Хлебная ветка 2
Да, выше мне ее рекомендовали, взяла вместо цз
100гр ржаной 400гр белой, соль, мёд, закваска 75мл.
или показать разрез?
Уважаемые хлебопёки!Вот не получается у меня закваску вывести.Очень я вам завидую.Красивый у вас хлеб.Я пеку хлеб с 1 гр.сухих дрожжей. Хочу с закваской печь.Думаю будет ещё вкусней.Может кто-нибудь мне вышлет закваску засушенную,в конверте?Напишите в личку, сколько будет стоить.Пожалуйста!!!
Этому 2 дня было когда сфоткала, дети съедают быстро :
Доброе всем время суток! Это мое первое здесь сообщениеПочитываю иногда эту ветку, так как люблю печь. А в последнее коронное время и хлебушком. Нашла интересный рецепт хлеба из спельты, но он на немецком языке, которым не владею ((. Может кто-то поможет? Рецепт интересный - из курса по выпечке хлеба у Николь Хейдингер, квалифицированного экотрофолога из Мисбаха. И рецепт на сайте выложен в виде фото, который никак не в Гугл помощь.
Вот этот сайт Самый вкусный хлеб чиа из полбы .
Попробуйте приложение Google translate на смартфоне, оно распознает текст на изображении.
Честно скажу: я бы не стал по этому рецепту печь - геморнее, чем заварной 4-5 ступенчатный хлеб :)
Спасибо за ответ. Но уж очень хотца ... Хотя одно меня смущает , что нет хлеба в разрезе.
Через смартфон не получается у меня, видимо не очень контрастно.
Может кто-то уже и вызвался помочь, но хочу из своего опыта дать совет. Попробуйте вывести летом, когда уже тепло/жарко. Ананасовая выводится легко и без проблем, главное обеспечить нужную температуру.
Я эту заказывала.
https://www.baeckerei-spiegelhauer.de/Bio-Sauerteig-Anstel...
Левито у них тоже есть
https://www.baeckerei-spiegelhauer.de/Bio-Lievito-Madre-20...