Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
зачем запрещать - готовьте. Хоть на бульоне из под яиц или бульоне от сосисок. Тем более, что пищевая ценность будет примерно такой же 🤣.
Это американские булочки , очень вкусные .
На русском у меня рецепта нет , но я думаю его можно найти в интернете . Всегда делаю по этому , уже проверенный рецепт .
https://www.theunlikelyhomeschool.com/2017/01/cinnamon-rolls.html?spref=pi&m=1
спасибо...сейчас внуку отправлю на перевод🥰
Булочки с корицей,,я поняла..
А сколько штук с этой рецептуры?..
очищенный+ морковь, всё очень крупными кусками, луковицу разрезать пополам. знаю про лук в шелухе или припеченных слегка овощах.
варю по старинке, на плите. этот варился сегодня где то 2,5 часа. сейчас разберу мясо и потом спать, отдыхать. мясо само по себе не супер нежное, я его перерабатываю в фарш для начинки вареников, налистников, зраз картофельных.
а как ты могла работать? подозрения на корону не было?
а моему шефу пофиг, тем более сейчас с сумашедствием страховок на машину я никак не могла дома остатся. Но температура была от конкретного воспаления в спине, жуткие боли, негативная реакция на обезбаливающие, меня тошнило, кружило и рвало. Ну позади все и то слава богу. А вы тут с бульонами - гыыыыы
к Вике: если у меня нет времени 6 часов варить бульон - это не означает, что я не забочусь о здоровье своей семьи - это пипец просто такое написать