Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
ок, тогда ограничу, прованс. В прошлом году нас французы угощали там, на первое был фуа гра с багетом и клюквой, фуа гра у меня из принципа не будет, заменю на паштет, детям по совету выше сырный суп, на главное блюдо было мясо, но я не помню какое 🙁 к этому было традиционое провансальское розовое.
по теме ветки и не из высокой кухни, дорадо
Обожаю советы Ильи Лазерсона. Его принципы приготовления это школа для каждой хозяйки ![]()
![]()
Проверенно иначе рыбу не готовлю Что бы рыба была вкуснее её предварительно замочить на 20-30 мин в растворе соли и сахара на 1 л воды по 1,5 стол ложки , очень правильно получается. С лимоном только в готовую рыбу, даёт способ обжарки лимона
Как жарить рыбу, основные принципы https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web...
лишь злословят и не показывают ничего своего-вероятно так тешат своё эго......
Скорее всего это не злословие , а выражение своего недоумения по поводу некой неуместности на этом сайте само выразиться таким способом ((
Почитываю этот сайт , обычно чтобы найти подсказку , не ломать голову что сегодня приготовить Для чего то ого-го , смотрю сайты профессионалов
Фото абсолютно не волнуют , есть чувство совместимости ингредиентов и собственных вкусовых предпочтений Подход к сайту " Хозяйке на заметку"![]()
Вот ерунду пишешь, никто хорошие супы не варит с кубиками.
Щи, борщи, все супы на бульонах овощных мясных куриных самое долгое 1 час.
Но и 6 часов суп варить - это себя не уважать.
я так понимаю, что когда суп стоит в духовке, то в нее надо обязательно дуть, смотреть и вообще лучше с бубном приплясывать - иначе духовка работать откажется 🤣