Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
ваши блюдА выглядят очень плохо (ваши -это все ,а не только вы,а та шаика-леика, которая вам подпевает )))
"Гнобите" тут только вы. Даже и в этом вашем послании вы умудрились обесценить работу других пользователей. "Молодец", что сказать...
Поищи в архивах.
Если спрашивают, я даю.
Штроизель недавно давала .
Я не ругаюсь.
Еще раз, дед просил критики, я ее писала. Мы с ним ,кстати и в личке общались.
Других я не критиковала.
Когда говорят откровенную глупость, как про аб в яицах, ну тут мимо не проити.Это из серии-мракобесия. Которое надо развеивать.
А вообще, меня осенило.
Вы ведь не человека защищаете , а свои негатив на меня выплескиваете, благо есть человек,которыи подставился и вам не симпатичен.
Засим, даваите оставим мою личнисть в покое.
Я конечно могу себя с вами пообсуждать, но смысл ?
Про себя я знаю все .Поэтому ваши уколы мне безразличны .От слова совсем.
вот неплохо бы обновить рождественские рецепты 🙂. Тем более, что в этом году праздники будут чисто домашние, готовить придется всем самостоятельно 🙂
Я? Олеся акстись! Мы с тобой давно знакомы по детской группе и по шмоткам. К тебе я всегда хорошо относилась. Огорчает твоя агрессия здесь, как ты к людям относишься, это твое дело. Но в какой саркастической форме ты пишешь, из этого часто начинается срач. Зачем тебе это? Ой все, я к рецептам.
Тема рождественского стола 👍👍👍 так как отпуск и выезды наши традиционные медным тазом накрылись, хотим каждый адвент праздник, вчера вот утка и карпачо. Следущий хотим ужин на манер италии сделать, с рыбой, потом франция, но что? Пока есть только первое, козий сыр с беконом на салате, какое главное блюдо можно праздничное сделать?
лазанья или пармеджано(нам это стало гораздо вкусней лазанья)))
Ну или красивая паста с цветными рожками макарошками типа болонезе или с морскими гадами...или с лаксом...
Да, в саркастическои.
Согласна.
Т е мои сарказм тебе кажется злым, а выпады солнышки вполне себе на уровне ?
На мои взгляд они хабальские .Но на них вы не обращаете внимания .
Интересно, почему ? Вопрос риторическии .
Если вы уж за одного зацепились, то справедливости ради обратите внимание на других , или всех )))
Чтобы все под раздачу попали )
как выяснилось, для некоторых и рецепт простого супа, приготовленного не методом мартеновской печи при температуре плавления стали - высокая кухня 😎. Вероятно, о том, что уже давно в ходу мульти- и медленноварку, а также духовки с возможностью поддержки низкотемпературного режима, они не знакомы 😎.
Да народ походу уже просто с катушек слетел
а как же чолт, его традиционно сутки готовят
Ну ежу же понятно, что не 6 часов стоять и помешивать, подкладывать - просто поставил и забыл
равно как и киевский торт, делов минут на 10-20, просто процесс растянут по времени
ну это на итальянский адвент будет паста с рыбой гребешками и креветками, капресе и тирамису.
а вот на французскую? Тут я туплю, хотелось мясо приготовить, пока только козий сыр и крем брюлле. А главное не знаю. Сын предложил может кролика? Есть идеи? Срасибо.
да вроде на мишлина тут и не претендовали, про то кому то не понравилось суп 6 часов готовить
ну так сами себе злые буратино, можно легкие и за 20 минут сварганить
А вот крепко душистые, ароматные томить надо, да
собственно что в русской печи и делали, но кубик видимо сильнее🤷♂️
Я не критиковала суп, написала только что спасибо за рецепт, но для меня он очень сложный. И слишком много времени для супа занимает. Я как то лагман делала и часа 3 готовила лапшу , 🙄🙄🙄 хотела именно по всем правилам сделать. Да было очень вкусно, но так я больше не «психану» 🤣🤣🤣. Оно того не стоит.
луковый суп,багет
Сырный крем суп
Курица в винном соусе
Паштет..
Мясо под сыром с овощами запечь....