Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
да ну![]()
а тебя в гости дед и прочие звали? тоже делились всего лишь. а у тебя дерьмо в заду не держалось гавкать начинала.воспользуйся своим советом, отвлекись от личной неприятни и успокойся.это не твой личный форум и не форум "талантливых в кулинарии" как и не форум фотографов.
согласен.годами захожу молча вдохновляюсь.но последнее время тут явно группировка самопровозглашенных "кулинарно талантливых" считают что могут указывать кому что и как есть и готовить еще и советы раздают. в сети тьма кулинарных профессиональных форумов туда они не суются а так сбились в стаю и кидаются на каждого кто им не угоден.и дело не в рецептах и фото.а только в том чтобы стаей погнобить кого.в одиночку такие олесики никуда не суются.
Я не поняла, вас что, в гости пригласили ?
Чтобы эти блюда отведать )
Человек делится своими знаниями и видением.По-моему это здорово.
Опаньки, а что же с критикой, про которую вы в ветке деда вчера так писали?!
Или одних можно критиковать, а другие неприкосновенны?
в своей профессии да. к кулинарии она никакого отношения не имеет.к разведке тоже.потому не ищу за никами неких персонажей.
твои задевания палочкой меня беспокоят меньше всего.ничтожных людишек желающих виртуально казаться кемто в сети полно.ты лишь одна из миллионаюесли это ъоть кактоскрашивает твою жизнь.вперед.будь готова тогда что тебе скажут что о тебе думают.ты ведь это советуешь другим?быть готовыми к критике![]()
.Я как раз к критике нормально отношусь.
Особенно если она обоснована, а не как Вы-самадура.
Ни разу не аргумент .
Ну и я критики не просила.Я в куурсе своих слабых и сильных сторон.
Изделия делаю такие, за которые мне не стыдно.
Я не пытаюсь казаться .Это как раз не по адресу.В кулинарии я кое-что понимаю.
Дед кстати писал мне в личку.Сам.
А может это вы ?) Тогда вы в курсе )
В общем, можете не отвечать. Смысла в дискуссии не вижу .
кажется мы были на "ты"
женя, тут все виноваты! все! даже я, было пару раз когда , плохое настроение и что то ляпнула. иногда стоит промолчать, проигнорировать.
ну не тот это форуум, чтобы переругаться. может корона давит людям на мозги? или у всех одновременно климакс начинается?