Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
как ты антипасти сама делаешь? я их очень люблю и так понимаю, что паприка должна быть поджаренная или ?подкинь рецептик
У меня ТМ, там есть рецепт. На пару варятся- парятся овощи, минут 15. В это время делаешь начинку: смешиваешь зелень, специи, чеснок, соль с Frischkäse. Лучше взбить или пропюрировать. начинку в кондитерский шприц . В паприку и шампиньонные крышки выдавливаешь начинку. Начиненные и остальные овощи в большую посудину сладываешь, туда заливаешь маринад: масло, чуть бальзамико, чуть приправ, зелени, у меня еще были остатки оливок и сухим помидор в масле, вот от них масло я и взяла на маринад. Очень осторожно перемешать.
Можно кушать сразу, но через пару часов в холодильнике вкус намного ярче!
Блин, дольше писать, чем делать. 😅😁
наверно вкус будет более приятный и шкурка сама отойдет,
Шкурку не надо снимать, а то паприка развалится если начинять начнёшь.
нп
Таиландский густой соус Рад-На с морепродуктами и широкой рисовой лапшой. Обычно в этом блюде используется сорт стеблевой капусты, а я взяла белую спаржу. У стеблевой капусты, так называемой "китайской брокколи", капустный вкус не сказать, чтобы ярко выражен. Поэтому спаржа показалась мне подходящей альтернативой. Получилось очень деликатное вкусное блюдо. Оно и у тайцев деликатное, не очень острое и без лука.
чесночный багет от я сделаный в воздушной фритёзе на 10 минут
покрыл поджареными кусочками бекона с яйцом. на огурец(опа цу гезунд) капнул айоли