Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Вчера ребята размышляли, какое мясо брать в салаты. Вот вариант. Куриные пупки.
Тут исключительно таиландские приправы. Идею я почерпнула из тай. рецептов для салатов из недозрелого манго. Как грится: "Дорогая редакция! Ваш рецепт нам очень понравился! Правда, авокадо мы заменили картошкой, а креветки - салом, но было очень вкусно!"
Кольраби здесь манго, конечно, не заменяет. Получился другой салат, но с аутентичным вкусом, острый, ароматный и освежающий.
обожаю рыбу, независимо от названия, и твоя довольно таки привлекательна, раньше всегда любила жаренную. Ты ее в муке или крошке, как жаришь?
я уже давно не жарю на масле, а запекаю только. Или в бакпапир или фольге, зависит от рыбы.
вчера были на даче у детей, они новый гриль купили и опять нажарили мяса... неудобно было отказаться, сегодня его видеть не могу... но вкусно было или под вино все зайдет !
а inostranez нас тут своими фотками наповал убивает, даже если мяса не ешь, так хочется отгрызть кусочек .
кстати обращаюсь ко всем, кто любит кровянку и как ее готовит ?
я многие сорта перепробовала, покупаем у поляков, но она разваливается при жарке, а если ее вытягивать из кишки, то как то некрасиво получается, но правда вкусно. Кто что по ней знает, подскажет ?