Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

Евгения Солнышко свой человек27.06.21 14:11
Евгения Солнышко
NEW 27.06.21 14:11 
в ответ Рыжая Лиса 27.06.21 12:22

Роскошно и красочно получилось!up


Рыжая Лиса патриот27.06.21 14:11
Рыжая Лиса
NEW 27.06.21 14:11 
в ответ Каролина 0 27.06.21 13:08

красота! А как это по польски?

Рыжая Лиса патриот27.06.21 14:12
Рыжая Лиса
NEW 27.06.21 14:12 
в ответ Евгения Солнышко 27.06.21 14:11

спасибо, очень душевно получилось.


Евгения Солнышко свой человек27.06.21 14:14
Евгения Солнышко
NEW 27.06.21 14:14 
в ответ Каролина 0 27.06.21 13:08

Замечательно!flower Надо будет этот рецепт котику предложить, он форель часто покупает.

Евгения Солнышко свой человек27.06.21 14:26
Евгения Солнышко
NEW 27.06.21 14:26 
в ответ Евгения Солнышко 27.06.21 14:14, Последний раз изменено 27.06.21 14:49 (Евгения Солнышко)

Вчера ребята размышляли, какое мясо брать в салаты. Вот вариант. Куриные пупки.

Тут исключительно таиландские приправы. Идею я почерпнула из тай. рецептов для салатов из недозрелого манго. Как грится: "Дорогая редакция! Ваш рецепт нам очень понравился! Правда, авокадо мы заменили картошкой, а креветки - салом, но было очень вкусно!"

Кольраби здесь манго, конечно, не заменяет. Получился другой салат, но с аутентичным вкусом, острый, ароматный и освежающий.

паниСолоха коренной житель27.06.21 18:41
паниСолоха
NEW 27.06.21 18:41 
в ответ Евгения Солнышко 27.06.21 14:26

глоська жаренная

  Авиталь местный житель27.06.21 18:50
NEW 27.06.21 18:50 
в ответ паниСолоха 27.06.21 18:41

красота какая👍. Прям с фотографии бы съела🤪

inostranez старожил27.06.21 18:56
inostranez
NEW 27.06.21 18:56 
в ответ Евгения Солнышко 27.06.21 14:26
паниСолоха коренной житель27.06.21 19:27
паниСолоха
NEW 27.06.21 19:27 
в ответ Авиталь 27.06.21 18:50

спасибо. к этому салат был простой. огурцы, помидоры, лук и сметана

  Авиталь местный житель27.06.21 19:32
NEW 27.06.21 19:32 
в ответ inostranez 27.06.21 18:56

натюрморт шикарный

паниСолоха коренной житель27.06.21 19:36
паниСолоха
NEW 27.06.21 19:36 
в ответ inostranez 27.06.21 18:56

отвал бошки просто! такая красотища!

удочерите меня улыб

страшная сказка старожил28.06.21 04:08
страшная сказка
NEW 28.06.21 04:08 
в ответ inostranez 27.06.21 18:56

Ваши фотографии можно на стены вешать

Сразу в музей
очень очень очень 👍👍👍.

if you let it
страшная сказка старожил28.06.21 04:10
страшная сказка
NEW 28.06.21 04:10 
в ответ паниСолоха 27.06.21 18:41

Никогда такую рыбу не ела , к сожалению

У Вас всегда очень аппетитно рыба пожарена

if you let it
Nata176-NRW патриот28.06.21 06:56
Nata176-NRW
NEW 28.06.21 06:56 
в ответ страшная сказка 28.06.21 04:10

тоже впервые о такой рыбе читаю


У нас чанахи, правда с говядиной


Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот28.06.21 06:57
Nata176-NRW
NEW 28.06.21 06:57 
в ответ Nata176-NRW 28.06.21 06:56

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Bluberry знакомое лицо28.06.21 09:25
NEW 28.06.21 09:25 
в ответ Nata176-NRW 28.06.21 06:56

Это же камбала.

бухгалтер2009 коренной житель28.06.21 09:43
NEW 28.06.21 09:43 
в ответ страшная сказка 28.06.21 04:10

Это Maischolle

Гордана патриот28.06.21 09:55
Гордана
NEW 28.06.21 09:55 
в ответ паниСолоха 27.06.21 18:41

обожаю рыбу, независимо от названия, и твоя довольно таки привлекательна, раньше всегда любила жаренную. Ты ее в муке или крошке, как жаришь?

я уже давно не жарю на масле, а запекаю только. Или в бакпапир или фольге, зависит от рыбы.

вчера были на даче у детей, они новый гриль купили и опять нажарили мяса... неудобно было отказаться, сегодня его видеть не могу... но вкусно было смущ или под вино все зайдет ! хаха


Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Гордана патриот28.06.21 09:59
Гордана
NEW 28.06.21 09:59 
в ответ Рыжая Лиса 27.06.21 14:12

а как ты антипасти сама делаешь? я их очень люблю и так понимаю, что паприка должна быть поджаренная или ?

подкинь рецептик flower

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Гордана патриот28.06.21 10:03
Гордана
NEW 28.06.21 10:03 
в ответ inostranez 27.06.21 18:56

а inostranez нас тут своими фотками наповал убивает, даже если мяса не ешь, так хочется отгрызть кусочек .

кстати обращаюсь ко всем, кто любит кровянку и как ее готовит ?

я многие сорта перепробовала, покупаем у поляков, но она разваливается при жарке, а если ее вытягивать из кишки, то как то некрасиво получается, но правда вкусно. Кто что по ней знает, подскажет ?

Все обо мне https://my.germany.ru/438484