Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
А если абстрагироваться от того, что человек вам неприятен.
То в чем мазохизм?
Для того, чтобы сварить нормальныи бульон тоже не 5 минут нужно.
Интересные рецепты таки многоэтапные .
Я вон, вчера пекла московские плюшки, казалось бы, простое дрожжевое тесто.
Но со всеми складываниями и расстоиками ушло полдня .
Нп
Борщ. Красный и очень красный - со свёклой и без оной. На белом говяжьем бульоне, свёкла и капуста подготовлены сувид (очень удобно, разделить порционно и использовать по мере надобности). К очень красному перед подачей можно добавить свекольный квас 🙂.
соглашусь с тем,что еда несёт Энергетику ее автора
И Никакой рецепт этой персоны не может нести в себе здоровую энергетику какими бы красивыми словами это не было бы описано.
Пища будет не здоровой однозначно
Если конечно человеку нечем заняться больше,то он 6 часов готовит одно блюдо.
крупными кусочками порезать тыкву, лук, морковь, чеснок, имбирь , одну картофелину. Кастрюлю нагреть, Оливковое масло и сразу лук и чеснок туда, чуть обжарить, остальные овощи добавить перемешать, чуток прижарить, чтобы запах был, 100 мл белого вина, минуту потушить, соль, перец, карри и кориандр, вода. Варить до готовности. Спюрировать и добавить сок с 1 апельсина и цедру, еще раз пропюрировать. Я люблю потом Kürbiskernöl добавлять.
не, не одно блюдо, а просто бульон 😳 я сегодня уже три часа на кухне, спекла коржи, сделала декорацию для торта, поиздевалась над утками, сидят в духовке. Сейчас тортик соберу в кучку 🙂.
👍 реально вкусно, меня научил муж подруги, он хоббикох, но он добавляет арахисовое масло и кокосовое молоко. По мне эти два ингредиента убивают вкус всего остального. Но если кому то нра...
🙄 Я, конечно, понимаю, что у вас тут своя атмосфЭра, и ветка про рецепты ни разу не про них, но мимо такого бреда, простите, пройти невозможно.
Я не знаю, что для вас есть - здоровая еда, но есть блюда, для которых предусмотрена длительная технология приготовления. Тот же холодец или хаш, например, варятся часами, а что в них нездорового?
П. С. Несмотря на то, что любая, самая безобидная тема (даже про печеньки🙈) на этом форуме скатывается в срач), радует, что люди продолжают делиться идеями и рецептами👍.