русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14

169409   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
birlka патриот25.05.20 23:30
birlka
NEW 25.05.20 23:30 
in Antwort lorzik_koln 25.05.20 00:17

Лара,симпатичный малиновый тортик upflower

аппетитные и фотки на природе upflower

и мимо твоей окрошки я тоже ,конечно, не прошла ;-)glass

а ты как её готовишь?

birlka патриот25.05.20 23:33
birlka
NEW 25.05.20 23:33 
in Antwort inno4ka25 25.05.20 20:50

Инна,абрикосовые булочки твои необыкновенные соблазнительницы красотки upflower

и как ты их так закрутила ...?

а какой у тебя фотик ? любуюсь твоими фотками .красиво рисует )up

egalegal патриот26.05.20 13:30
egalegal
26.05.20 13:30 
in Antwort birlka 25.05.20 23:27

Ага, грибы с квашеной капустой) для меня это смесь не приемлема🙈

Полячка родом из деревни, вот в чем дело.

Готовят всё с беконом, даже тыквенный суп.

Мне понравился этот рецепт по ссылке, только чернослив под большим вопросом, думаю не стоит.

А так, будет время, приготовлю постный.

Или ты меня опередишь🌷

egalegal патриот26.05.20 13:31
egalegal
NEW 26.05.20 13:31 
in Antwort inno4ka25 25.05.20 20:50

Булки булки!

Инна, как всегда красивая выпечка у тебя! 👌

kat_kas патриот26.05.20 15:03
kat_kas
NEW 26.05.20 15:03 
in Antwort egalegal 26.05.20 13:30

https://www.everyday-delicious.pl/uszka-do-barszczu-z-farszem-grzybowym/

тут ушки с грибной начинкой. Какие мелкие красавцы получаются; up


kat_kas патриот26.05.20 15:05
kat_kas
NEW 26.05.20 15:05 
in Antwort inno4ka25 25.05.20 20:50

какая красота! а что за тесто и как делать?

lorzik_koln коренной житель26.05.20 15:54
lorzik_koln
NEW 26.05.20 15:54 
in Antwort birlka 25.05.20 23:30

Леночка спасибо 😘Окрошку делаю только на кефире с минводой. С квасом как-то не подружилась. Не на мой вкус. Но скажу честно что я пробовала квас только двух сортов с русского магазина.Больше не решилась. Может сама квас сделаю,тогда и окрошку попробую)

lorzik_koln коренной житель26.05.20 15:56
lorzik_koln
NEW 26.05.20 15:56 
in Antwort inno4ka25 25.05.20 20:49

шикарные булочки Инн👍👍👍👍

Demetra местный житель26.05.20 16:29
NEW 26.05.20 16:29 
in Antwort lorzik_koln 25.05.20 18:03

Я вообще не спец в выпечке, но очень хочу такой тортик испечь! Можно пару вопросов? Вот корж готов, кладу его в форму и на него малиновое желе - как его делать? Малину с сахаром в блендере, сварить? Или в холодную желатин добавить? На корж выкладываю и жду, пока застынет? Сливочное желе еще теплым выкладывать?

Буду вам очень благодарна за ответ! улыб

Geborgenheit патриот26.05.20 17:45
Geborgenheit
NEW 26.05.20 17:45 
in Antwort lorzik_koln 26.05.20 15:54

зачем минвода в окрошке?

Можно обычную охлажденную кипячёную добалять.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
egalegal патриот26.05.20 17:55
egalegal
NEW 26.05.20 17:55 
in Antwort Geborgenheit 26.05.20 17:45, Zuletzt geändert 26.05.20 17:55 (egalegal)

Н.п.


Суп из чечевицы ( Eintopf).

По рецепту Johann Lafer с пивом (Malzbier).

😋🥣



lorzik_koln коренной житель26.05.20 17:57
lorzik_koln
NEW 26.05.20 17:57 
in Antwort Demetra 26.05.20 16:29

Делается легко 😊 Малину я желировала агаром. Агар залила водой,две минуты проварила и всыпала в чашку с агаром малину и немного сахара.Хорошо перемешала и сразу выложила в форму с бисквитом. Потом поставила застывать. Пока застывало я приготовила сливки. В сливки добавить желатин,чуть сахар и довести до кипения. Во время остывания периодически перемешивать,чтобы не было комков. Сливки заливать еле тёплыми . Ну и всё😀вся работа)

lorzik_koln коренной житель26.05.20 17:58
lorzik_koln
NEW 26.05.20 17:58 
in Antwort Geborgenheit 26.05.20 17:45

мне с минералкой вкуснее🙂

Geborgenheit патриот26.05.20 18:06
Geborgenheit
NEW 26.05.20 18:06 
in Antwort lorzik_koln 26.05.20 17:58

делаете на один раз поесть или можно в холодильнике держать?

Какая пропорция кефира и мин воды?

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
lorzik_koln коренной житель26.05.20 18:29
lorzik_koln
NEW 26.05.20 18:29 
in Antwort Geborgenheit 26.05.20 18:06

вы знаете,лучше сделать немного с минералкой,когда какое-то время постоит, газы уходят,вкусно всё равно но уже не то. Какие пропорции? В крайний раз я брала три банки кефира и бутылку 1,5 литра воды. Получается не густо и не жидко.

Geborgenheit патриот26.05.20 19:29
Geborgenheit
NEW 26.05.20 19:29 
in Antwort lorzik_koln 26.05.20 18:29
лучше сделать немного с минералкой,когда какое-то время постоит, газы уходят,вкусно всё равно но уже не то. Какие пропорции? В крайний раз я брала три банки кефира и бутылку 1,5 литра воды. Получается не густо и не жидко.


спасибо

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
lorzik_koln коренной житель26.05.20 20:11
lorzik_koln
NEW 26.05.20 20:11 
in Antwort Geborgenheit 26.05.20 19:29

варила грибной крем суп с азиатских сушёных грибов


Geborgenheit патриот26.05.20 20:55
Geborgenheit
NEW 26.05.20 20:55 
in Antwort lorzik_koln 26.05.20 20:11

будьте добры сразу рецепт давайте.

Спасибо.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Евгения Солнышко знакомое лицо26.05.20 21:18
Евгения Солнышко
NEW 26.05.20 21:18 
in Antwort Geborgenheit 26.05.20 20:55

нп

Шпротики.

egalegal патриот26.05.20 21:44
egalegal
NEW 26.05.20 21:44 
in Antwort Евгения Солнышко 26.05.20 21:18
Шпротики

😃👍

А где бородинский?

Непорядок)

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle