Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Лара,симпатичный малиновый тортик
аппетитные и фотки на природе
и мимо твоей окрошки я тоже ,конечно, не прошла ;-)
а ты как её готовишь?
Инна,абрикосовые булочки твои необыкновенные соблазнительницы красотки
и как ты их так закрутила ...?
а какой у тебя фотик ? любуюсь твоими фотками .красиво рисует )
Ага, грибы с квашеной капустой) для меня это смесь не приемлема🙈
Полячка родом из деревни, вот в чем дело.
Готовят всё с беконом, даже тыквенный суп.
Мне понравился этот рецепт по ссылке, только чернослив под большим вопросом, думаю не стоит.
А так, будет время, приготовлю постный.
Или ты меня опередишь🌷
https://www.everyday-delicious.pl/uszka-do-barszczu-z-farszem-grzybowym/
тут ушки с грибной начинкой. Какие мелкие красавцы получаются;
Леночка спасибо 😘Окрошку делаю только на кефире с минводой. С квасом как-то не подружилась. Не на мой вкус. Но скажу честно что я пробовала квас только двух сортов с русского магазина.Больше не решилась. Может сама квас сделаю,тогда и окрошку попробую)
Я вообще не спец в выпечке, но очень хочу такой тортик испечь! Можно пару вопросов? Вот корж готов, кладу его в форму и на него малиновое желе - как его делать? Малину с сахаром в блендере, сварить? Или в холодную желатин добавить? На корж выкладываю и жду, пока застынет? Сливочное желе еще теплым выкладывать?
Буду вам очень благодарна за ответ!
зачем минвода в окрошке?
Можно обычную охлажденную кипячёную добалять.
Н.п.
Суп из чечевицы ( Eintopf).
По рецепту Johann Lafer с пивом (Malzbier).
😋🥣
Делается легко 😊 Малину я желировала агаром. Агар залила водой,две минуты проварила и всыпала в чашку с агаром малину и немного сахара.Хорошо перемешала и сразу выложила в форму с бисквитом. Потом поставила застывать. Пока застывало я приготовила сливки. В сливки добавить желатин,чуть сахар и довести до кипения. Во время остывания периодически перемешивать,чтобы не было комков. Сливки заливать еле тёплыми . Ну и всё😀вся работа)
делаете на один раз поесть или можно в холодильнике держать?
Какая пропорция кефира и мин воды?
вы знаете,лучше сделать немного с минералкой,когда какое-то время постоит, газы уходят,вкусно всё равно но уже не то. Какие пропорции? В крайний раз я брала три банки кефира и бутылку 1,5 литра воды. Получается не густо и не жидко.
лучше сделать немного с минералкой,когда какое-то время постоит, газы уходят,вкусно всё равно но уже не то. Какие пропорции? В крайний раз я брала три банки кефира и бутылку 1,5 литра воды. Получается не густо и не жидко.
спасибо
будьте добры сразу рецепт давайте.
Спасибо.