Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Ленусик, узнала у полячки про свекольник.
Они не делают вегетарианский.
Фрукты никакие, чернослив тоже нет.
В Польше продаётся уже готовая база- сок свекольный для супа. Здесь в Германии она покупает консервированную свеклу из банки.
Поняла о чём я. Почему...потому что в суп они всё равно уксус добавляют.
Начинку пельмешек любые грибы с луком подаренные и квашеную капусту.
Сам бульон обычный, с кореньями, в конце добавить копчёный бекон.
Майоран- обязательная приправа.
Вот так.
Спасибо девочки 😘 Сейчас расскажу про свою солянку)) я очень часто пеку сливовый перевёртыш
https://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml
Тесто ну очень вкусное и я иногда заменяю им бисквиты но без карамели и ягод конечно же. Внук мой любит его очень. Вот здесь этот бисквит,малина на агаре и кипячёные сливки с желатином. На фото видно что желе оба слоя, плотные,я немного больше желатина и агара положила. Бисквит не прописываю,он достаточно влажный.
нп
Булочки абрикосовые😊