русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14

169409   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
egalegal патриот21.05.20 15:27
egalegal
NEW 21.05.20 15:27 
in Antwort serebrjanka7 21.05.20 15:21
старший булки пёк, младший лепил котлеты. Вкусно!!

Ещё бы! Оценка видка на фотографии👍

Приятно, когда дети радуют родителей.

ded34 свой человек21.05.20 15:39
NEW 21.05.20 15:39 
in Antwort ovimu 20.05.20 15:16, Zuletzt geändert 21.05.20 16:02 (ded34)
вместе с стейком креветки прямо на него

Называется

Surf and Turf

Не пытаюсь показать что умнее других. На этом форуме нахожу также интересную для меня информацию.


ovimu gekickt bis 13/9/25 11:46 коренной житель21.05.20 16:42
ovimu
NEW 21.05.20 16:42 
in Antwort egalegal 21.05.20 15:27

Все отстрелялся , я на сегодня . Всем отцам по коньячку

egalegal патриот21.05.20 17:00
egalegal
NEW 21.05.20 17:00 
in Antwort ovimu 21.05.20 16:42
Всем отцам по коньячку

Само собой! 👍


В честь праздника сегодня тоже повозилась ...🍓🍃🍅🧀

la Tarte Fraises Tomates Mozzarella



inno4ka25 патриот21.05.20 22:54
inno4ka25
NEW 21.05.20 22:54 
in Antwort egalegal 21.05.20 17:00

ох, её надо в ветку клубничный сезон😍😍😍

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
egalegal патриот22.05.20 00:16
egalegal
NEW 22.05.20 00:16 
in Antwort inno4ka25 21.05.20 22:54

там варенье все варят)

egalegal патриот23.05.20 10:52
egalegal
NEW 23.05.20 10:52 
in Antwort egalegal 22.05.20 00:16, Zuletzt geändert 23.05.20 14:32 (egalegal)

Завтрак готов🍓

ovimu gekickt bis 13/9/25 11:46 коренной житель23.05.20 11:34
ovimu
NEW 23.05.20 11:34 
in Antwort egalegal 23.05.20 10:52, Zuletzt geändert 23.05.20 13:35 (ovimu)

От блин , это не завтрак , это юбилей)

marirose старожил23.05.20 12:35
NEW 23.05.20 12:35 
in Antwort egalegal 23.05.20 10:52

Как красиво!

Можно рецептик ?

egalegal патриот23.05.20 14:06
egalegal
NEW 23.05.20 14:06 
in Antwort ovimu 23.05.20 11:34

Ты знаешь, у меня как раз с юбилеями и проблема))

Не умею большими масштабами готовить🙈

В общем, не растолстеть😃

Поэтому друзья всегда говорят- мало!

ovimu gekickt bis 13/9/25 11:46 коренной житель23.05.20 14:24
ovimu
NEW 23.05.20 14:24 
in Antwort egalegal 23.05.20 14:06

Зимой сувид или ресторан или монгольское фондю , летом на природе шашлык , рыба на гриле, я только так выхожу из положения.

egalegal патриот23.05.20 14:31
egalegal
NEW 23.05.20 14:31 
in Antwort ovimu 23.05.20 14:24
летом на природе шашлык

Хочу на Родину к друзьям😫

Мы варим вместе плов, гуляш.

Шашлык у нас есть один талантливый мужчина кулинар, как ты. Без него, мы даже не рискуем.

Я по десертами обычно).


Н.п.

Сегодня большие планы на ужин. Сювид, мой дебют.

Rehrücken.🙈🙈🙈

Базу для соуса варила вчера.

Ой страшно((


А у тебя?

юлюся местный житель23.05.20 15:41
юлюся
NEW 23.05.20 15:41 
in Antwort юлюся 20.05.20 20:13

как сделаю окрошку, так дождь ))



ovimu gekickt bis 13/9/25 11:46 коренной житель23.05.20 16:10
ovimu
NEW 23.05.20 16:10 
in Antwort egalegal 23.05.20 14:31, Zuletzt geändert 23.05.20 16:11 (ovimu)

У меня сегодня суп по пекински или остро кислый , как его на родине называют.

Чувствую буду я его есть один))


Mari15 знакомое лицо23.05.20 16:10
NEW 23.05.20 16:10 
in Antwort egalegal 23.05.20 14:31
Сювид, мой дебют.

И отчётик, пожалуйста ,предоставь.

Я уже год собираюсь дебютировать, пока только собираюсь...

Хочу начать с птичьей грудки .

К кому на МК пойти ?улыб

ovimu gekickt bis 13/9/25 11:46 коренной житель23.05.20 16:17
ovimu
NEW 23.05.20 16:17 
in Antwort Mari15 23.05.20 16:10

Птичья грудка просто ). Дайте закипеть воде опустите курицу, затем ждете пока снова закипит , ставите на самый малый , а то просто выключаете с закрытой крышкой и ждете 15 -20 минут. У вас будет самая сочная курица в мире))

Mari15 знакомое лицо23.05.20 16:22
NEW 23.05.20 16:22 
in Antwort ovimu 23.05.20 16:17

Я про сувид знаю только то, что он есть улыб. Поэтому

Дайте закипеть воде опустите курицу

Это сначала её замариновать в специях и запаять ?

ждете 15 -20 минут

А потом её в духовку на обдув или обжарить быстро в сковороде ?

ovimu gekickt bis 13/9/25 11:46 коренной житель23.05.20 16:39
ovimu
NEW 23.05.20 16:39 
in Antwort Mari15 23.05.20 16:22

Это не сувид , это так китайцы готовят курицу

https://ovimu.livejournal.com/17040.html

Mari15 знакомое лицо23.05.20 16:51
NEW 23.05.20 16:51 
in Antwort ovimu 23.05.20 16:39

За рецепт спасибо.

Но я ж хочу подружится с сувидом смущ

Дружбу хочу начать с птичьей грудки. Потому, что это, наверное, самое простое.

Мечтаю, чтобы резать её можно было вместо колбасы на бутерброды смущ

egalegal патриот23.05.20 19:36
egalegal
NEW 23.05.20 19:36 
in Antwort Mari15 23.05.20 16:10

Отчёт😃


Слов нет, одни эмоции, чеснослово!

Мясо тает во рту, розовая серединка, идеальное👌

Маринка, покупай , рекомендую. Не знаю про куру, но дикое мясо, как у меня , однозначно идеальна такая методика 👍


У меня было Rehrücken.

Я кости от мяса отделите вчера, мясо вакумировала с Wacholderbeeren.

Из костей с кореньями сварила бульон для соуса вчера.

56° - 1 час готовка ( взяла обычную кастрюлю и положила туда термометр щуповой).

У меня с пищалкой, если температура поднималась, то срабатывает сигнал и я снимала кастрюлю с плиты.

Потом мясо обжарила с травами и чесноком и завернула в фольгу.

В это время приготовила в этом соусе от жарки соус ( уварила смородиновый сок, портвейн и залила бульоном, процедить, загустить соус холодным сливочным маслом, и кукурузным крахмалом).


Восторг.

Я теперь спец по дичи. Можно расслабиться и заниматься повышением квалификации по хлебу и десертами.😎


10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle