Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
старший булки пёк, младший лепил котлеты. Вкусно!!
Ещё бы! Оценка видка на фотографии👍
Приятно, когда дети радуют родителей.
вместе с стейком креветки прямо на него
Называется
Surf and Turf
Не пытаюсь показать что умнее других. На этом форуме нахожу также интересную для меня информацию.
Всем отцам по коньячку
Само собой! 👍
В честь праздника сегодня тоже повозилась ...🍓🍃🍅🧀
la Tarte Fraises Tomates Mozzarella
Ты знаешь, у меня как раз с юбилеями и проблема))
Не умею большими масштабами готовить🙈
В общем, не растолстеть😃
Поэтому друзья всегда говорят- мало!
Зимой сувид или ресторан или монгольское фондю , летом на природе шашлык , рыба на гриле, я только так выхожу из положения.
летом на природе шашлык
Хочу на Родину к друзьям😫
Мы варим вместе плов, гуляш.
Шашлык у нас есть один талантливый мужчина кулинар, как ты. Без него, мы даже не рискуем.
Я по десертами обычно).
Н.п.
Сегодня большие планы на ужин. Сювид, мой дебют.
Rehrücken.🙈🙈🙈
Базу для соуса варила вчера.
Ой страшно((
А у тебя?
У меня сегодня суп по пекински или остро кислый , как его на родине называют.
Чувствую буду я его есть один))
Сювид, мой дебют.
И отчётик, пожалуйста ,предоставь.
Я уже год собираюсь дебютировать, пока только собираюсь...
Хочу начать с птичьей грудки .
К кому на МК пойти ?
Птичья грудка просто ). Дайте закипеть воде опустите курицу, затем ждете пока снова закипит , ставите на самый малый , а то просто выключаете с закрытой крышкой и ждете 15 -20 минут. У вас будет самая сочная курица в мире))
Я про сувид знаю только то, что он есть . Поэтому
Дайте закипеть воде опустите курицу
Это сначала её замариновать в специях и запаять ?
ждете 15 -20 минут
А потом её в духовку на обдув или обжарить быстро в сковороде ?
За рецепт спасибо.
Но я ж хочу подружится с сувидом
Дружбу хочу начать с птичьей грудки. Потому, что это, наверное, самое простое.
Мечтаю, чтобы резать её можно было вместо колбасы на бутерброды
Отчёт😃
Слов нет, одни эмоции, чеснослово!
Мясо тает во рту, розовая серединка, идеальное👌
Маринка, покупай , рекомендую. Не знаю про куру, но дикое мясо, как у меня , однозначно идеальна такая методика 👍
У меня было Rehrücken.
Я кости от мяса отделите вчера, мясо вакумировала с Wacholderbeeren.
Из костей с кореньями сварила бульон для соуса вчера.
56° - 1 час готовка ( взяла обычную кастрюлю и положила туда термометр щуповой).
У меня с пищалкой, если температура поднималась, то срабатывает сигнал и я снимала кастрюлю с плиты.
Потом мясо обжарила с травами и чесноком и завернула в фольгу.
В это время приготовила в этом соусе от жарки соус ( уварила смородиновый сок, портвейн и залила бульоном, процедить, загустить соус холодным сливочным маслом, и кукурузным крахмалом).
Восторг.
Я теперь спец по дичи. Можно расслабиться и заниматься повышением квалификации по хлебу и десертами.😎