Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14

169409   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
birlka патриот19.05.20 23:22
birlka
NEW 19.05.20 23:22 
в ответ egalegal 17.05.20 21:48

да ,Барщ это чудо улыбup


свёклу квасить

бульон варится с боровиками.но ,навeрное,это и есть белые грибы))


там каструля под забивку овощами ,грибами

в бульоне чего то не хватает,кажестя,,,,какого то овоща или фрухта ..смущ


мне важна вторая часть. где уже готов бульон и ушки)

как ушки правильно лепить.тесто.тонкости какие

как в ссылке ?

начинка именно сухие грибы ? а тесто,поняла, как на пельмени

есть сможешь. расспроси свою полянкуулыбkiss

мерси за ссылку )glass

birlka патриот19.05.20 23:25
birlka
NEW 19.05.20 23:25 
в ответ lorzik_koln 17.05.20 16:47

хорошее наследство ,Лара up

и здорово придумала с антиквариатом улыбup


и фоты еды на природе в цветочках и кустиках тож люблю и

сразу аппетит просыпается улыбglass

birlka патриот19.05.20 23:32
birlka
NEW 19.05.20 23:32 
в ответ kat_kas 17.05.20 17:14

нарядные и вкусные фотки !upup


и необычный рецептик .попробую glass

спасибо,что поделилась flower


а где купить такой маленький нут ?

я в нутах не разбираюсь совсем смущ

ovimu коренной житель20.05.20 07:16
ovimu
NEW 20.05.20 07:16 
в ответ egalegal 19.05.20 23:02

Падрон перцы бомба !

kat_kas патриот20.05.20 12:09
kat_kas
NEW 20.05.20 12:09 
в ответ birlka 19.05.20 23:32, Последний раз изменено 20.05.20 12:12 (kat_kas)
а где купить такой маленький нут ?

у меня был от Davert, из био-магазина. Но от кого-то другого я тоже мелкий покупала уже раньше.. может, Alnatura, не помню. Я даже не уверена полностью, что это то, что автор имеет в виду. Но в любом случае, я видела и покупала когда-то гораздо крупнее, так что будем считать, что это мелкий)) Но я бы на тот момент из любого нута, что был бы под рукой, сделала.

egalegal патриот20.05.20 13:04
egalegal
NEW 20.05.20 13:04 
в ответ ovimu 20.05.20 07:16

Спасибо)

В бифере первый раз делала, то что надо👌

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
birlka патриот20.05.20 13:24
birlka
NEW 20.05.20 13:24 
в ответ kat_kas 20.05.20 12:09

спасибо upулыб

мне кажется,точно такой видела как раз в нашем био магазине )

просто подумала, разный нут ,это возможно, разные сорта и какие то их особенности....



ovimu коренной житель20.05.20 15:16
ovimu
NEW 20.05.20 15:16 
в ответ egalegal 20.05.20 13:04, Последний раз изменено 20.05.20 15:17 (ovimu)

Кстати попробуй вместе с стейком креветки прямо на него или хвост лобстера, рака, что будет под рукой .

Сочетание бомбейское, это я в американском стейкхаусе пробовал такую подачу.


На завтра готовлю рулады

egalegal патриот20.05.20 15:33
egalegal
NEW 20.05.20 15:33 
в ответ ovimu 20.05.20 15:16

Спастбо за идею, попробую!

А морепродукты сразу со стейком на гриль или потом?


рулады

👌👌👌

У меня столько планов, что я ничего не успеваю попробовать)) глаза разбегаются)


А тут ещё Ленка с польским борщом)) хочу тоже!

Хотела спросить у тебя, не мог бы ты мне перевести с украинского рецепт в видео закваску свёклы, я не поняла, что она там говорит...сначала 2 дня в тепле, потом в холодильник, верно?

Сколько потом в холодильнике держать, тоже не поняла🙈

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
ovimu коренной житель20.05.20 15:42
ovimu
NEW 20.05.20 15:42 
в ответ egalegal 20.05.20 15:33

Нет , ты готовишь отдельно их , как тебе нравиться . С чесноком , с имбирем , как любишь, просто подача вместе . Сверху стейка. Идеально хвост лобстера , тогда можно резать вместе с ним . Найду фото , покажу

egalegal патриот20.05.20 18:38
egalegal
NEW 20.05.20 18:38 
в ответ ovimu 20.05.20 15:42

жду фотку, спасибо Игорь!

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Евгения Солнышко знакомое лицо20.05.20 18:40
Евгения Солнышко
NEW 20.05.20 18:40 
в ответ ovimu 20.05.20 15:42

нп

Шницель с пюре и моей любимой кольраби в сливочном соусе. Типичная немецкая тарелочка. Но! не мне. Моя еда - в левом верхнем углу, простокваша.



  Cheveral местный житель20.05.20 19:14
NEW 20.05.20 19:14 
в ответ egalegal 20.05.20 15:33

2 дня хранить при комнатной температуре, а затем 2 недели в холодном месте, а потом в холодильник. Она квасит буряки для польского борща.

юлюся местный житель20.05.20 20:13
юлюся
NEW 20.05.20 20:13 
в ответ Cheveral 20.05.20 19:14, Последний раз изменено 20.05.20 20:18 (юлюся)

нп,

обожаю грильную картошку.


egalegal патриот20.05.20 20:35
egalegal
NEW 20.05.20 20:35 
в ответ Cheveral 20.05.20 19:14

Спасибо🌷


-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот20.05.20 20:48
egalegal
NEW 20.05.20 20:48 
в ответ юлюся 20.05.20 20:13

Какая прелесть! Фотка👌


Н.п.


Лёгкий ужин.

Тёплый салат с редиской, весенний🌱


Идею взяла у мишленовких ресторанов, повара не используют свежую, а подвергают её короткой тепловой обработке.

Таким образом, редиска становится красивой стеклянно-прозрачной, горечь уходит и появляется прекрасный нежный вкус.


Зелёный микс( рукола и фельдсалат)

Тимьян

Малиновый уксус, соль, перец, сахар.


👌 с белым вином чудно)





Салат ни в крем случае нельзя перегружать лишними ингредиентами, иначе, как писать акварелью- перекрыл и серое пятно🤗

Абсолютно самодостаточная композиция.👌

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
ovimu коренной житель20.05.20 22:13
ovimu
NEW 20.05.20 22:13 
в ответ egalegal 20.05.20 20:48

Это пять.

Моя фотка потеряна ((

паниСолоха Забанен до 13/6/24 13:43 местный житель20.05.20 22:27
паниСолоха
NEW 20.05.20 22:27 
в ответ egalegal 20.05.20 15:33

могу перевести, если шо обращайтесь)

serebrjanka7 знакомое лицо21.05.20 15:13
NEW 21.05.20 15:13 
в ответ egalegal 20.05.20 20:48, Последний раз изменено 21.05.20 15:14 (serebrjanka7)

потрясающе!

serebrjanka7 знакомое лицо21.05.20 15:21
NEW 21.05.20 15:21 
в ответ kat_kas 19.05.20 14:58

обязательно фотку выставлю, если вкус понравится.

А сегодня в день отца мои дети радовали папку самодельными бургерами, старший булки пёк, младший лепил котлеты. Вкусно!!