Kitchen Impossible в Москве
Настоящие профи, повара с заслуженным звёздами, в рекламе по телеку не нуждаются, их и так все знают и рестораны их переполнены.
Ну да, ну да.....
Тим Рау признан поваром года в Германии, его ресторан в Берлине признан лучшим в Германии. "Tim Raue: Bestes Restaurant Deutschlands. Das einzige Restaurant Deutschlands in den Top 50: "Wahnsinn! Wir freuen uns unglaublich, dass unser Restaurant auch in diesem Jahr diese internationale Anerkennung erhalten hat. Herzlichkeit, Disziplin, Mut, Ehrgeiz und Leidenschaft sind die Attribute, die unser grandioses Team und wir jeden Tag leben und damit versuchen, unsere Gäste zu begeistern"
"Für Tim Raue könnte es also nicht besser laufen: Seine Restaurants zählen zu den besten der Welt, er kocht vor und hinter der Kamera
erfolgreich"
https://www.gala.de/stars/starportraets/tim-raue-20546238.html
ЗЫ. Куда уж какому-то Франку Розину до вас. Зачем вы упорно продолжаете садиться в калошу?
Они не просили подарки:))) Они неправильно вбили в электр. переводчик фразу. Переводчик им перевел это коряво.
Они же имели в виду, что у тех, к кому они пришли, должен быть ДЛЯ НИХ маленький сюрприз (бокс с едой). И что они хотели бы этот бокс получить.
Что касается языка - да! Согласна! Причем, Роланд там сказал: "Пробуем еще раз (сказать) "Добрый день", и потом они здороваются вместе с гостями. То есть, они тренировались произносить эту фразу.
Наши же удивили тем, что элементарное Danke даже не выучили. Хотя многие их тех, кто там был за столом, в школе наверняка учили немецкий.
Про то, что никто не поздоровался, войдя в комнату, уже писала - неприятно удивило. Но это, наверное, потому, что здесь приучились говорить "Moin moin" на улице.
Мой отец всю жизнь готовил оливье с яблоком и без лука 😎.
Но он еще любил экспериментировать с мясной составляющей. Поэтому я знаю вкус оливье с крабами, с тунцом, с кальмарами и даже с копченым угрем 😎
Тут про это было много тем , часто же обсуждаЛось .
Обсуждалось, но без крабов.
Возможно, я просто не интересовалась такими салатами...
Я не понимаю, почему у всех с яблоком, а я у нас такого не помню🤗
Странно, но салат очень понравился Tim Raue, а он ещё тот гурман...
Надо попробовать, в России тогда. Здесь крабы, как крыло от самолёта стоят😤
мы не добавляли, но мы и камчатского краба не добавляли😂😂
Вот! И у нас в семье по простому- колбаска с горошком, картошка, солёный огурец, морковка возможно тоже, я не помню.
Помню только, что ещё та гадость была, мне уже ребёнком эта советская гастрономия не по вкусу была.
что отметила я
фартуки-уважающий себя мужик не натянет на себя фартук с рюшечками,если только на свадьбе подурачитьсяматрешки, ладно прощаются,пусть будут. Фартук от русского кузнеца и то пошел бы ,как модерн и к таким мужественным лицан пошел бы классно.
все же превосходство прет от гостей ,когда сказали "не он не повар, он едок"
Тим(Tim Melzär) вырос на моих глазах, я видела его самые первые передачи.и состарился.значит и я состарилась,его подружку ,ставшую женой видела,куда ее дел не знаю, не интересовалась.
https://de.wikipedia.org/wiki/Tim_M%C3%A4lzer
оливье первые мы всегда делали с курицей,(знали, что рябчика курицей можно заменить), но иногда и рябчика использовали, их у нас было табунами . яблоки добавляли. Ну апотом уже делали, что из холодильника выпадет
удивил медовик, своей фанерной прыгучестью, когда его резали.Первые рецепта были действительно крем из масла взбитого до бела и сгущенки. Я лично стала делать сейчас из сметаны просто потому что надо облегчить питание,редуцурую каллории и все.хочу, чтобы и семья была здорова. Удивило,как неумело обращаются повара с тестом.
это коротко, что вспомнила.
понравилось,как Тим сказал "щёне Ланд" в конце. Такого гостя хочется позвать во второй раз.
медовик, своей фанерной прыгучестью, когда его резали.
🤣🤣🤣 отлично сказано😂👍
Первые рецепта были действительно крем из масла взбитого до бела и сгущенки.
вот и я о том же.
Со сметаной был Наполеон.
Тим сказал "щёне Ланд" в конце.
Это была ирония)
а лук какой🤔🙄репчатый?
У нас в нашем регионе и среди всех у кого ела за жизнь Оливье.лука не было никогда..Яблоки это да.как один из вариантов..Мясная составляющая у всех своя была..Некоторые делали с рыбой..
А лука ни у кого...хм...