Kitchen Impossible в Москве
что отметила я
фартуки-уважающий себя мужик не натянет на себя фартук с рюшечками,если только на свадьбе подурачитьсяматрешки, ладно прощаются,пусть будут. Фартук от русского кузнеца и то пошел бы ,как модерн и к таким мужественным лицан пошел бы классно.
все же превосходство прет от гостей ,когда сказали "не он не повар, он едок"
Тим(Tim Melzär) вырос на моих глазах, я видела его самые первые передачи.и состарился.значит и я состарилась,его подружку ,ставшую женой видела,куда ее дел не знаю, не интересовалась.
https://de.wikipedia.org/wiki/Tim_M%C3%A4lzer
оливье первые мы всегда делали с курицей,(знали, что рябчика курицей можно заменить), но иногда и рябчика использовали, их у нас было табунами . яблоки добавляли. Ну апотом уже делали, что из холодильника выпадет
удивил медовик, своей фанерной прыгучестью, когда его резали.Первые рецепта были действительно крем из масла взбитого до бела и сгущенки. Я лично стала делать сейчас из сметаны просто потому что надо облегчить питание,редуцурую каллории и все.хочу, чтобы и семья была здорова. Удивило,как неумело обращаются повара с тестом.
это коротко, что вспомнила.
понравилось,как Тим сказал "щёне Ланд" в конце. Такого гостя хочется позвать во второй раз.