Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Пельмени с сырым фаршем, вареники - с готовым (вареным)
раздразнили варениками, пришлось тесто поставить будет пирог с картошкой, это быстрее чем вареники лепить
вареные в воде, на пару еще никогда не делала, хочу как нибудь попробовать. ела в полтаве на пару, вкуснятина!!!
варила вчера куриный бульон, мясо курицы пошло в начинку.
Я оттуда родом)). Мы с бабушкой готовили вареники только на пару. Со всякими разнообразными начинками. Много лет не готвила вареники, а сейчас не могу понять что я не так делаю. Подымаются хорошо, такие пышные, а как только крышку поднимаю тут же падают)).
я вот на пару, именно в полтаве попробовала, у маминой приятельницы. там вареники были "ум отьесть". тесто она на кефире делала. а вы знаете как правльно готовить полтавские галушки? буду благодарна за рецепт
те полтавские вареники были с вишнями, капустой, картошкой я по вареникам с капустой, так как это мои самые любимые.
у нас в одессе в основном варили их в воде, так и я делаю, как меня научили.
за вареники "родину продам"
нельзя резко открывать, как и с штрудлями, резкий перепад температуры их прибивает
вначале буквально маленькую щель сделать.....дать постоять закрытыми потом открывать, они конечно немного осядут..но не экстремально)
мне штук 40 битте подбрось)))
вареники из вареного мяса,а пельмени их сырого
рыбные никогда не пробовала
Любимые это вареники с вишней и мясом
Чебуреки обожаю
это на тебя тьфу)))
Гони чебуреки,вареники с мясом и вишней!)))
тесто не сами делали? Выглядит, как готовые для бешбармака🤔
У меня не получается тонко раскатать. Но свое тесто все-равно вкуснее гораздо.
И без лука никуда. Муж любит лук, проваренный папу минут в бульоне, а мне больше нравится хрустящий, в уксусе
тесто на галушки тоже на кефире, как и на вареники. если надо рецепт, дам без проблем. Я галушки с курицей делала, как штрудели. На почти готовую курицу сверху выложить галушки и готовить. Получаются как бы на пару и заодно пропитываются вкусом курицы и зажарки