Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
не завидую 🙂
Вместе с ребрышками закинула и кусок саловицы, нашпигованной чесноком и натертой солью со специями. Ребрышки достала, а сало оставила еще на час - получилось ароматное и нежное, во рту тает 🙂👍
Помидорки малосолила по рецепту Сталика
можно, я повторю слова бородатого анекдота? 😎
"Евреи, не жалейте заварки" 😎... перефразируя - не жалейте масла (лучше потом слить лишнее) и обсушите дольки картошки перед жаркой. Масло должно быть хорошо разогретым, но не кипящим - чтоб картошка схватилась, но не начала слишком быстро прижариваться. Как появилась первая корочка - лишнее масло можно слить. Я солю в этот момент, потом довожу до легкой золотинки, помешивая, как стала красиво золотистой - можно уменьшить огонь и дать дойти.
то есть, 2 часа торчать не нужно, а 8 - нужно. Ну, вам виднее, чем я на моей кухне занимаюсь. В следующий раз, как заглянете, предупредите - я вам хоть чаю налью 😎
Можно, конечно. Вот эта. Жидкий спирт для горелок в любом супермаркте продается, опилки - на ебее, ключевое слово räucher chips, выбор сейчас огромный, смеси можно составлять самостоятельно и добавлять любые специи - розмарин, можжевельник, чабер, полынь, черный чай...
Сразу пара лайфхаков - для красивого цвета в щепу добавить чайную ложку сахара, для того, чтоб жир не горел и не давал дыма - в поддон насыпать песок или крупную соль и менять каждый раз, длительность копчения - не более 25 минут при полной загрузке. Овощам хватает 10 минут.
бесподобно! из детства все!
только с дымом не часто,битте, чтобы рак не заработать. Я предупредила только.
В Германии скачок рака именно Желудочно-кишечного тракта-пицы,салями,колбасы,сыры копченные, колбаски -гриль.
Вместе с ребрышками закинула и кусок саловицы, нашпигованной чесноком и натертой солью со специями. Ребрышки достала, а сало оставила еще на час - получилось ароматное и нежное, во рту тает 🙂👍
Ухх! Супер! 👌
Я была в диком восторге от молдавской мамалыга! Какая же вкуснятина! Я в Грузии не так вкусно в своё время её ела(
Сервировка со сметаной, омлетом и овечьей брынзой - вкуснотища! 👍
Они мамалыгу сначала на наших глазах ниткой разрезали 👏 потом по тарелкам, примяли ложкой, затем смЯтанка, омлета и брынза. Сказали, что у них это вместо хлеба.