Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12

173830   91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 все
kaktus2013 коренной житель28.11.19 18:41
28.11.19 18:41 
в ответ Perhta 28.11.19 18:37

Вот что за народ, сплетники кругом. 😎Научите тогда жарить вашим способом, плиз. 😊

Perhta патриот28.11.19 18:42
Perhta
NEW 28.11.19 18:42 
в ответ egalegal 28.11.19 17:57

не завидую 🙂



Вместе с ребрышками закинула и кусок саловицы, нашпигованной чесноком и натертой солью со специями. Ребрышки достала, а сало оставила еще на час - получилось ароматное и нежное, во рту тает 🙂👍

Помидорки малосолила по рецепту Сталика

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
  rodionovna посетитель28.11.19 18:48
NEW 28.11.19 18:48 
в ответ Perhta 28.11.19 18:36

зачем у плиты торчать? можно поставить варить и в это время заниматься чем то другим.


Perhta патриот28.11.19 18:51
Perhta
NEW 28.11.19 18:51 
в ответ kaktus2013 28.11.19 18:41

можно, я повторю слова бородатого анекдота? 😎

"Евреи, не жалейте заварки" 😎... перефразируя - не жалейте масла (лучше потом слить лишнее) и обсушите дольки картошки перед жаркой. Масло должно быть хорошо разогретым, но не кипящим - чтоб картошка схватилась, но не начала слишком быстро прижариваться. Как появилась первая корочка - лишнее масло можно слить. Я солю в этот момент, потом довожу до легкой золотинки, помешивая, как стала красиво золотистой - можно уменьшить огонь и дать дойти.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Perhta патриот28.11.19 18:53
Perhta
NEW 28.11.19 18:53 
в ответ rodionovna 28.11.19 18:48

то есть, 2 часа торчать не нужно, а 8 - нужно. Ну, вам виднее, чем я на моей кухне занимаюсь. В следующий раз, как заглянете, предупредите - я вам хоть чаю налью 😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
  rodionovna посетитель28.11.19 19:02
NEW 28.11.19 19:02 
в ответ Perhta 28.11.19 18:53

саме себе чай налейте успокоительный) почитала ваш архив ....


Perhta патриот28.11.19 19:09
Perhta
NEW 28.11.19 19:09 
в ответ rodionovna 28.11.19 19:02

Ну, если книги не интересуют - можно и архивы читать 😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
kaktus2013 коренной житель28.11.19 19:14
NEW 28.11.19 19:14 
в ответ Perhta 28.11.19 18:51

Премного благодарна 🌹🌹🌹

Perhta патриот28.11.19 19:22
Perhta
NEW 28.11.19 19:22 
в ответ kaktus2013 28.11.19 19:14

не за что 🙂 и на здоровье 🙂

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
egalegal патриот28.11.19 20:41
egalegal
NEW 28.11.19 20:41 
в ответ *flower*power* 28.11.19 18:23

я ж вас не в гугл отправила))

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот28.11.19 20:49
egalegal
NEW 28.11.19 20:49 
в ответ Perhta 28.11.19 18:42

👍👍👍


Меня друзья знакомят с молдавской кухней.

Посольство Молдавии в Москве.

У нас десерт)

К этому прилагаются танцы кАнечнА)



-Сколько тебе, девочка? -До краев.
  Гамма постоялец28.11.19 21:46
NEW 28.11.19 21:46 
в ответ Perhta 28.11.19 18:38
  Crave коренной житель29.11.19 07:02
Crave
NEW 29.11.19 07:02 
в ответ Perhta 28.11.19 18:51

А можно вашу коптильню в студию?)) Я тоже хочу.

Perhta патриот29.11.19 07:38
Perhta
NEW 29.11.19 07:38 
в ответ Crave 29.11.19 07:02

Можно, конечно. Вот эта. Жидкий спирт для горелок в любом супермаркте продается, опилки - на ебее, ключевое слово räucher chips, выбор сейчас огромный, смеси можно составлять самостоятельно и добавлять любые специи - розмарин, можжевельник, чабер, полынь, черный чай...

Сразу пара лайфхаков - для красивого цвета в щепу добавить чайную ложку сахара, для того, чтоб жир не горел и не давал дыма - в поддон насыпать песок или крупную соль и менять каждый раз, длительность копчения - не более 25 минут при полной загрузке. Овощам хватает 10 минут.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Perhta патриот29.11.19 07:39
Perhta
NEW 29.11.19 07:39 
в ответ egalegal 28.11.19 20:49

достойно 🙂👍👌

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
  Josefa55 местный житель29.11.19 14:25
NEW 29.11.19 14:25 
в ответ Perhta 28.11.19 18:51, Последний раз изменено 29.11.19 14:26 (Josefa55)

бесподобно! из детства все!

только с дымом не часто,битте, чтобы рак не заработать. Я предупредила только.flower

В Германии скачок рака именно Желудочно-кишечного тракта-пицы,салями,колбасы,сыры копченные, колбаски -гриль.

egalegal патриот29.11.19 14:39
egalegal
NEW 29.11.19 14:39 
в ответ Perhta 28.11.19 18:42, Последний раз изменено 29.11.19 14:40 (egalegal)
Вместе с ребрышками закинула и кусок саловицы, нашпигованной чесноком и натертой солью со специями. Ребрышки достала, а сало оставила еще на час - получилось ароматное и нежное, во рту тает 🙂👍

Ухх! Супер! 👌


Я была в диком восторге от молдавской мамалыга! Какая же вкуснятина! Я в Грузии не так вкусно в своё время её ела(


Сервировка со сметаной, омлетом и овечьей брынзой - вкуснотища! 👍

Они мамалыгу сначала на наших глазах ниткой разрезали 👏 потом по тарелкам, примяли ложкой, затем смЯтанка, омлета и брынза. Сказали, что у них это вместо хлеба.




-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Люмия коренной житель29.11.19 14:43
Люмия
NEW 29.11.19 14:43 
в ответ egalegal 29.11.19 14:39

А коричневое что это ? Мамалыга, омлет , какое здоровое и вкусное питание

Perhta патриот29.11.19 15:04
Perhta
NEW 29.11.19 15:04 
в ответ egalegal 29.11.19 14:39

фсе... хочу мамалыгу с брынзой и омлетом - буду делать на след.неделе 🙂👍👍👍

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
egalegal патриот29.11.19 15:10
egalegal
NEW 29.11.19 15:10 
в ответ Perhta 29.11.19 15:04

Жду!

Меня научите!

Брынзу овечью вроде не проблема купить, да?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 все