Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
NEW 19.08.19 14:28
в ответ Grt 19.08.19 09:25
мы в магазин к вьетнамцам заезжали - купили морских гребешков, осьминога, масло для вока - для готовки 😎.
А хорошие рестораны с правильной кухней ЮВА найти сложно - они стараются европейцев удивить, а не накормить.
Хотя на днях знакомая китаянка показывала приготовленных мелких кальмаров - в шариках из кляра с медом... вот думаю - рискнуть или не рискнуть 🤣
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 20.08.19 14:08
в ответ inno4ka25 20.08.19 13:17
я завариваю белки ( чтобы не выпекать), поэтому спросила( у меня не получается стойкая меренга)
А у вас французская...Вы сколько её держите потом в духовке?
NEW 21.08.19 12:36
в ответ Perhta 20.08.19 13:25
NEW 22.08.19 11:14
в ответ egalegal 21.08.19 12:36
да, пробиться на сайт становится все тяжелее 🤣
Вчера была классика - ростбиф, йоркширский пуддинг, салат из руколы с черри и пинией
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 22.08.19 18:02
NEW 23.08.19 15:02
в ответ ЛаaмПа 23.08.19 14:12
NEW 23.08.19 17:22
в ответ ЛаaмПа 23.08.19 15:09