Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
гхм да вроде и мы выходцы с бссср так же делаем
ещё и как начинку для пирожков используем😊
😎👍👍👍
Вчерашний обед - говяжий стейк сувид, запеченый картофель, салат из руколы с черри и орешками
нп
Домашняя колбаса (прекрасно перееосит заморозку 👍), овощи-гриль
Селедочный тартар с красным луком и авокадо, украшен пряно-чесночными икринками из брусники (привет, молекулярная кухня 😎), яйцо - легкий обеденный перекус 🙂
да 🙂. Жду остальные ингредиенты 🙂 - для эспумы, сферификации и эмульсификации
ага! Ого! 👍
Короче, лаболатория)
Эмульсия- это дело очень серьёзное.
Так перестанет ходить в рестораны)
zum schnabulieren 😋😋😋
вот всё идеально у этих французов, даже "обычные" печеньки )
мягОнькие, ароматные, сказка! 👌
Совершенно необыкновенная пряничная текстура и конечно же ФИСТАШКИ 😻
сначaла сварила куриный бульон , затем добавила немного овощей , и галушки.
Тесто на галушки делала на глаз: яйцо, соль, вода, мука.
Лечо остывает:
нп
мой сегодняшний диетич. завтрак: салат с отварной гречкой
для семейства выпечка, рулетики . Начинка: творог+яблочное повидло
завтрак - селедка под шубой 😎
часть уже сварили и съели, а эти в морозилку.
в общей сложности переработала 1 кг. теста и 1200 г. уже приправленного фарша
Приходите в гости с пельменями))я уже и забыла когда сама лепила🙈😳