Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
да в постоянном, там и латиницей и кириллицей написано Кашкавал, приличный такой брусок и совсем на мой вкус не соленый, а уж соотношение цена- колличество- качество, вообще отличное))
Это я их так называю, как выше упомянула, взяла на заметку от повара-итальянца в мои опэйровские времена, жила в семье с итальянским рестораном, как на диету села, он мне часто их готовил. Такое вот разнообразие на сильном огне обжарить, чтоб внутри ещё все хрустящее было, с розмарином, базиликом, чесноком. Приправы можно на вкус, но я кроме чёрного перца больше ничего не добавляю, потом сбрызнуть бальзамком и пармезаном присыпать))
я это называю своей голодной тарелкой)) когда приходишь домой ужасно голодный и всё подряд в эту тарелку собираешь
😀 лови мою "сголодухипришладомой"
у тебя просто шикарно, а у меня🙉
Буратта с песто из черемши, хлеб мой любимый из полбы со льном, оливка😆😂
Вкусно)
Савиньончик дацу)
Да! Точно!
Помидоры приговорила все в харчо, поэтому Буратте пришлось подружиться с оливкой)