Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
вкусно и еще нравится оставить ливерный фарш для бутеров,.
Фарш делаю печень и мясо отвариваю, прокрутила,добавила чеснок, соль, перец и бульоном довожу до нужной консинстенции.
для работяг можно добавить сливочное масло,тогда без бульона, ,можно петрушку добавить ,охладить вкусно на хлеб хоть на завтрак, хоть на ужин.
гуляш с подкопченым шпиком и подкопченым болгарским перцем
Подкопченые продукты придают легкую дымную ноту и ощущение приготовленного на костре гуляша 😎
Да я, в общем-то, не о том, что есть в дискаунтах или Едеке и чего нет. А о том, что конкретно в Едеке (а, может, и не только в ней) существует минимум 3 сорта молочного продукта, напоминаючего нашу сметану.
Мой вопрос изначально был: какой конкртено из этих продуктов (без разницы из какого магазина) взбивает для торта медовика Josefa55. Всё :)
нп
Гороховый суп с копчеными ребрышками и чесночными гренками.
Для супа приготовила горох-полуфабрикат в сувиде (300 мл воды, 300 г сухого гороха, 1,5 ст.ложки соли, все в пакет, максимально удалить воздух и запаять пакет, 6 часов на 85 градусах. Половина ушла сразу, вторую половину закрыла в банку и на 85 градусах прогрела 3 часа - на будущее 😎).
Свиные ркбрышки замариновала
и приготовила сувид на 75 градусах 2 часа. Половину обжарила с морковью и луком, половину подкоптила
В заранее приготовленный и доведенный до кипения говяжий бульон забросила горох и картошку, как картошка сварилась - зажарку из лука, моркови и ребрышек и еще минут через 10 - копченые ребрышки. Дала тихонечко повариться 15 минут - готово.