Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12

173830   91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 все
marischka2010 старожил22.11.19 10:23
NEW 22.11.19 10:23 
в ответ marischka2010 22.11.19 10:20

Пирог из последних слив

Lora_Annet местный житель22.11.19 11:53
Lora_Annet
NEW 22.11.19 11:53 
в ответ marischka2010 22.11.19 10:23

какой аппетитный. Сливы, как солдаты, на вытяжку.

Instagram: @missalo
мяв! коренной житель22.11.19 13:37
мяв!
NEW 22.11.19 13:37 
в ответ egalegal 21.11.19 16:54

Вот хороший, не пропадёт!улыб

мяв!-лёгкий нрав
egalegal патриот22.11.19 15:57
egalegal
NEW 22.11.19 15:57 
в ответ marischka2010 22.11.19 10:23
egalegal патриот22.11.19 15:59
egalegal
NEW 22.11.19 15:59 
в ответ inno4ka25 21.11.19 22:36

😆

Разбалывали мужиков)

Хотя у нас здесь есть несколько талантливых кулинаров мужского пола👌

egalegal патриот22.11.19 16:00
egalegal
NEW 22.11.19 16:00 
в ответ мяв! 22.11.19 13:37
inno4ka25 патриот22.11.19 20:43
inno4ka25
NEW 22.11.19 20:43 
в ответ marischka2010 22.11.19 10:23

красавчик какой!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
inno4ka25 патриот22.11.19 20:44
inno4ka25
NEW 22.11.19 20:44 
в ответ egalegal 22.11.19 15:59

у моего даже нет интереса😅 да и не надо.

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
inno4ka25 патриот22.11.19 20:45
inno4ka25
NEW 22.11.19 20:45 
в ответ inno4ka25 22.11.19 20:44, Последний раз изменено 22.11.19 20:45 (inno4ka25)

Карпаччо 💚




Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
inno4ka25 патриот22.11.19 20:48
inno4ka25
NEW 22.11.19 20:48 
в ответ inno4ka25 22.11.19 20:45, Последний раз изменено 22.11.19 21:05 (inno4ka25)

десерт купила у турка. Самодельная💚🤤

Это просто сказка!



Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
egalegal патриот22.11.19 21:47
egalegal
NEW 22.11.19 21:47 
в ответ inno4ka25 22.11.19 20:45, Последний раз изменено 22.11.19 21:49 (egalegal)

СвЯколка!

Чудесные фото👍


Какие особенности приготовления её родимой?


десерт купила у турка...

я такое не могу есть🙈 такое впечатление, что ем просто сахар😎

  Josefa55 местный житель22.11.19 22:00
NEW 22.11.19 22:00 
в ответ egalegal 22.11.19 21:47

как-то пришлось быть на дне рождения у турецкой семьи.

Основные блюда просто отлично,а десерты разные ,много, но есть невозможно именно от слишком сладкого вкуса.Хорошо все добровольно елось, не навязывалось.

Потом коллега -турчанка делала сладкий стол к кофе-тоже все слишком сладкое. принято так, говорит.

egalegal патриот22.11.19 22:16
egalegal
NEW 22.11.19 22:16 
в ответ Josefa55 22.11.19 22:00

По их фигурам это заметно🤗

А у нас пирожки с блинами- хоть съедобно, даже вкусно😎

  rodionovna посетитель22.11.19 23:54
NEW 22.11.19 23:54 
в ответ egalegal 22.11.19 22:16

по наши фигурам тоже заметно спок кто пирожки и блины любит

не так часто встречаются турчанки через меру толстые.

  rodionovna посетитель23.11.19 00:01
NEW 23.11.19 00:01 
в ответ Josefa55 22.11.19 22:00
турчанка делала сладкий стол к кофе-тоже все слишком сладкое. принято так, говорит.


ой ,ну наши наполеоны, муравейники, пражский, киевский. медовик. немцы тоже не особо в восторге, а мы хомячим с удовольствием. тоже слишком сладко и еще жирно.

egalegal патриот23.11.19 19:54
egalegal
NEW 23.11.19 19:54 
в ответ rodionovna 23.11.19 00:01

ничего не могу сказать пр поводу советских тортов...ела последний раз лет 20 назад)


Н.п.


Сегодня ленивый гамбургер🍔



  Josefa55 местный житель23.11.19 20:00
NEW 23.11.19 20:00 
в ответ rodionovna 23.11.19 00:01

я и вам верю. Просто у каждого свои заморочки.

Мой медовый все едят и немцы, и турки, и французы. Просто я его прослаиваю только сметаной с1 !!! ложкой сахара и часто воообще без сахара,а

коржи делаю с медом и почти без сахара,. Тогда он действительно медовый.

  Josefa55 местный житель23.11.19 20:02
NEW 23.11.19 20:02 
в ответ inno4ka25 22.11.19 20:45

нуу ооочень полезное блюдо!

красиво и фото классные.

legende2018 свой человек23.11.19 21:05
legende2018
NEW 23.11.19 21:05 
в ответ Josefa55 23.11.19 20:00

дайте рецепт пожалуйста

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
  Josefa55 местный житель23.11.19 22:28
NEW 23.11.19 22:28 
в ответ legende2018 23.11.19 21:05

у меня нет рецепта в граммах.не знаю, как себя приучить все взвешивать на весах.

достаете сковороду и кипятите в ней воду, ставите в нее кастрюльку.в кастрюльку вливаете мед полбанки-это примерно 250 гр,100 гр. слив.масла сахара 4 ст.ложки,4 яйца,1 ч. ложку пищевой соды(не бакпульвер), все тщательно перемешиваете и ждете, когда масса побелеет и увеличиться в обьеме, непрерывно помешиваете.добавляете полный стакан муки, все хорошо провернули-перемешали, сняли с паровой бани и на столе уже добавляете муки, сколько возьмет,вот тут надо осторожнее и не много муки вбить и не мало,не крутое тесто замешиваете в колобок, делите его на 6-7-8 частей, накрываете пищ. пленкой пусть отдохнет минут 20.

раскатываете тонко, как на лапшу. я раскатываю все сначала на бакпапиер стопкой складываю,а потом выпекаю на 2 листах, меняя их-так процесс идет быстро и играючи.Цвет коржей от меда будет не светлый.Коржи будут не мягкие, но обрезать горячими их легко.Стянули с листов 2 выпеченных коржа, поставили следующие 2 выпекать и в это время обрежьте предыдущие.


- я беру крышку кастрюли подходящего размера- удобно и быстро. Корж надо обрезать сразу горячий еще-тогда края будут ровными (еще раз! обрезать не до выпечки,а после выпечки)

обрезки пойдут на верхний корж и бока.


крем- сметана 2-3 баночки по 250 гr или взбитые сливки перемешать с 1 ст.л сахара или 1 пачкой ванильного сахара ( можно вообще без сахара) и основательно помазать остывшие коржи и бока

обрезки вручную или скалкой превратите в крошку и ею обсыпать верх и бока. Пусть полчасика постоит тортик,а потом его в холодильник.

чтобы чисто работать с крошкой, я ставлю торт на 2 полоски бакпапиера, а когда уже обсыпала торт и бока я эти полоски тяну в разные стороны и сам тортик чисто стоит на подставке.


не бойтесь, что сахара мало или не будет совсем в сметане-это делает торт не приторно-сладким, и после пропитки будет пахнуть медом и тогда только его можно назвать Медовым.