Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
да в постоянном, там и латиницей и кириллицей написано Кашкавал, приличный такой брусок и совсем на мой вкус не соленый, а уж соотношение цена- колличество- качество, вообще отличное))
Ага, спасибо. В интернете нашла уже картинку. Вроде, соли там всего 1,60 г на 100. Это действительно сравнительно немного.
Просто даже в России сулугуни и чечил продаются сейчас такими солёными, что есть невозможно.
Вкусноооо..)) у нас сегодня овощи на средиземноморский манер. Взяла на заметку ещё от повара итальянца ещё в далёком 2012 году))
спасибо) я это называю своей голодной тарелкой)) когда приходишь домой ужасно голодный и всё подряд в эту тарелку собираешь от жадности )))
А как это овощи на средиземноморский манер?
Это я их так называю, как выше упомянула, взяла на заметку от повара-итальянца в мои опэйровские времена, жила в семье с итальянским рестораном, как на диету села, он мне часто их готовил. Такое вот разнообразие на сильном огне обжарить, чтоб внутри ещё все хрустящее было, с розмарином, базиликом, чесноком. Приправы можно на вкус, но я кроме чёрного перца больше ничего не добавляю, потом сбрызнуть бальзамком и пармезаном присыпать))
я это называю своей голодной тарелкой)) когда приходишь домой ужасно голодный и всё подряд в эту тарелку собираешь
😀 лови мою "сголодухипришладомой"
у тебя просто шикарно, а у меня🙉
Буратта с песто из черемши, хлеб мой любимый из полбы со льном, оливка😆😂
Вкусно)
Савиньончик дацу)
Ммм, с савиньончиком такое меню как антипасти идеально!!! И хлебушек подрумянен))) Главное, готовить не надо))))
Да! Точно!
Помидоры приговорила все в харчо, поэтому Буратте пришлось подружиться с оливкой)