Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 все
Lora_Annet местный житель07.04.19 20:44
Lora_Annet
NEW 07.04.19 20:44 
в ответ Almira1953 07.04.19 18:15

Ну и правильно, что показали. К тому же фото очень удачные.

С премьерой!

Instagram: @missalo
Lora_Annet местный житель07.04.19 20:46
Lora_Annet
NEW 07.04.19 20:46 
в ответ Perhta 07.04.19 14:09

Красиво подали! И выглядит все потрясающе.

Instagram: @missalo
Lora_Annet местный житель07.04.19 20:48
Lora_Annet
NEW 07.04.19 20:48 
в ответ Schadja 07.04.19 14:58

Никогда так приготовленную говядину не видела и не ела.

Как из журнала фотка!

Instagram: @missalo
Almira1953 знакомое лицо07.04.19 22:03
Almira1953
NEW 07.04.19 22:03 
в ответ Lora_Annet 07.04.19 20:44

Спасибо

Perhta коренной житель08.04.19 10:32
Perhta
NEW 08.04.19 10:32 
в ответ Almira1953 07.04.19 22:03

нп

Вечерний перекус - хрустящие свиные уши с кунжутом



Готовые уши промыть и замариновать в смеси 1 ст.ложки соуса хойсин, шаосиньского вина, соевого соуса и темного кунжутного масла.

Через два-три часа вскипятить воду и положить в кипящую воду вынутые из маринада уши (маринад отставить - он еще пригодится). Как только вода снова закипит - вынуть уши и слить воду. Залить в кастрюлю смесь из 50 мл соевого соуса, 50 мл шаосиньского вина, 1 бут. темного пива (0,33 л) и 400 мл кипятка, довести до кипения, положить белую часть порея, кусок нарезанного шайбами имбиря, пару звездочек бадьяна , 7-10 горошин сычуаньского перца и уши. Варить 30 минут на медленном огне, вынуть уши, осушить, дать остыть и нарезать соломкой.

В воке разогреть немного арахисового масла до дымка и быстро обжарить соломку. Вынуть, дать стечь лишнему маслу, масло из вока слить, плеснуть туда 1-2 ст.ложек маринада и глазировать кипящим маринадом соломку. Опять дать стечь лишней жидкости и маслу, присыпать обжаренным кунжутом.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
  La_wash прохожий08.04.19 17:00
NEW 08.04.19 17:00 
в ответ Perhta 08.04.19 10:32

Ох ты ж! Прелесть какая! А я в пятницу на рынке ходила вокруг ушей. И хочется, и выглядят такими жесткими. Спасибо огромное за рецепт!!!

страшная сказка старожил08.04.19 17:12
страшная сказка
NEW 08.04.19 17:12 
в ответ Perhta 08.04.19 10:32

ну надо же!

очень интереснo

if you let it
Sofia2010 коренной житель08.04.19 18:40
Sofia2010
NEW 08.04.19 18:40 
в ответ schmidnat 28.03.19 22:21

Девочки, Наташа, Лара-ваши шифоны чудеснейшие!!!

Наташа, но твой бисквит из обычной муки, или?

Violiiia местный житель08.04.19 19:07
Violiiia
NEW 08.04.19 19:07 
в ответ Perhta 08.04.19 10:32

Обалдеть - какая красота!

В ушах хрящей много - к пиву хорошо.

Я копченые иногда покупаю, но чтоб самой сделать...мягкие, наверное.

marischka2010 старожил08.04.19 22:10
NEW 08.04.19 22:10 
в ответ davidka2004 03.04.19 22:09
Какие красавцы.солнечные..дайте рецепт.

И где покупаете формочки?



Спасибо. Они от Dr.Oetker. Формочки были внутри. Отдельно их видела в ДМ, там они были всех цветов. Мне кажется, что они во всех магазинах есть.

marischka2010 старожил08.04.19 22:11
NEW 08.04.19 22:11 
в ответ www.de. 04.04.19 13:07

Я тоже люблю с изюмом. улыббебе

marischka2010 старожил08.04.19 22:13
NEW 08.04.19 22:13 
в ответ Lora_Annet 04.04.19 16:40

Аппетитные лепёшки получилисьup

marischka2010 старожил08.04.19 22:18
NEW 08.04.19 22:18 
в ответ паниСолоха 04.04.19 19:52

Красивые цыплята up

marischka2010 старожил08.04.19 22:21
NEW 08.04.19 22:21 
в ответ Almira1953 07.04.19 13:36

Оригинально сделано up

marischka2010 старожил08.04.19 22:21
NEW 08.04.19 22:21 
в ответ Perhta 07.04.19 14:09

Мммм, как вкусно бебе

marischka2010 старожил08.04.19 22:23
08.04.19 22:23 
в ответ Schadja 07.04.19 14:58

Тоже никогда не пробовала. Очень красиво и аппетитно выглядит!

marischka2010 старожил08.04.19 22:25
NEW 08.04.19 22:25 
в ответ marischka2010 08.04.19 22:23

Яблочный пирог

  паниСолоха старожил08.04.19 22:36
NEW 08.04.19 22:36 
в ответ marischka2010 08.04.19 22:25

нп

фунчеза

Perhta коренной житель09.04.19 08:36
Perhta
NEW 09.04.19 08:36 
в ответ marischka2010 08.04.19 22:25

нп

Суп-конструктор с китайским акцентом


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Perhta коренной житель09.04.19 09:15
Perhta
NEW 09.04.19 09:15 
в ответ Violiiia 08.04.19 19:07

мягкие, но хрустящие. И очень легко готовятся

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)