Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
У меня , как всегда, простенько. Паста с лаксом и соусом из печёной паприки.
Очень аппетитно получилось.
НП Сегодня мы обедаем жюльеном
Оооо, как я люблю жульен! Он у вас такой красивый!!!! Классные формочки для него
Попили бульончика...закусили его петушком....
НП Полдник-драники
Все, как в лучшем ресторане! 5 звёзд!
Сегодня утка по-китайски с мандаринскими блинчиками, овощами и соусом хойсин.
Утка Мандаринскими блинчиками заинтриговали...
У нас сегодня жареное мясо с большим количеством лука, овощей, пюре и салат.
Всё очень аппетитно. Ничего лишнего
И БОЛЬШОЕ вам спасибо......ведь все это.....сидя на тележке,на колесиках........БУДЕМ ЖИТЬ!!
Какая вы молодец.У вас всё очень красиво и аккуратно.И вкусно!
Мои баурсаки и сладкие лепёшки с тыквой.
БОЖЕ..как же замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо.НО ВЫПЕЧКА-ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!
😉👍👌
И фасолька белая..😊
Как люблю венигрет..круглый год..да еще и селедочки к нему😉😇
Красота..
просто слегка обжарила на сковородке, в конце соевый соус и все. в след раз еще меньше буду жарить, чтобы более хрустящий получился
что такое баурсаки? все такое аппетитное и красивое
Ой спасибо!Очень приятно....Отвечаю про лепёшки с тыквой. Тесто простое как на пельмени, главное тонко раскатать, можно в конце раскатки чуть смазать растительным маслом и вытянуть.Тыкву натереть на крупной терке посыпать на раскатанное тесто , сверху сахаром и свернуть в плоский рулет. Смазать сверху яйцом со сливками.На противень и в духовку. Баурсаки это пышки из дрожжевого теста.
казахские пышки на кислом молоке, жарятся в жиру/масле как кребель/ хворост:)