Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Спасибки)
Выглядит супер рулетки!
свежий в нетто. Я себе три куска захапала))
Завидую🛒
сноху уже на многое из русской кухни подсадили. Ест плов, белящи, борщ, тушеную картошку, голубцы, несладкую выпечку.
😀👍
У нас на ужин жареные отдельно паприка, лук кольцами и мясо индейки. Когда читала в интернете про то, что 20 минут достаточно для жарки кусочков индейки, не верила. Правда, с овощами потом еще минут 10. Все отлично прожаривается.
Мужу с отварным картофелем. А как на фото, мне.
делала третий раз в жизни. мне больше все же нравится со слоеным тестом. хотела еще повыеживаться, чтобы украсить пирог, но муж спешил на работу, не было времени для украшения, тем более, что их и не делала никогда. я вообще то печь не умею, сейчас начала делать эксперементы.
в следующий раз буду делать намного меньше, для нашей семьи это "лопнуть от обжорства", эта порция скорей всего человек для 5-6 как минимум.
кто будет делать такой пирог, не жалейте сливочного масла. моя ошибка была в том, что не каждую начинку со сливочным маслом. ладно грибы пожарила с луком, они сочные. в мясной фарш и рис добавлять растопленое сливочное масло! пирог, когда вынули смазать маслом, не жалея, потом накрыть.