Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 все
NARMINA0 посетитель05.03.19 21:19
NARMINA0
NEW 05.03.19 21:19 
в ответ sergcgn 25.12.18 12:43

Это насколько же надо было быть слепым

  паниСолоха свой человек05.03.19 22:18
NEW 05.03.19 22:18 
в ответ Anadoli 05.03.19 20:58

спасибо

egalegal Забанен до 16/7/25 14:23 патриот05.03.19 23:16
egalegal
NEW 05.03.19 23:16 
в ответ Crave 05.03.19 20:42

Спасибки)

Выглядит супер рулетки!

свежий в нетто. Я себе три куска захапала))

Завидую🛒

egalegal Забанен до 16/7/25 14:23 патриот05.03.19 23:18
egalegal
NEW 05.03.19 23:18 
в ответ Lora_Annet 05.03.19 19:17
сноху уже на многое из русской кухни подсадили. Ест плов, белящи, борщ, тушеную картошку, голубцы, несладкую выпечку.

😀👍

Tatiana_travel постоялец06.03.19 01:33
Tatiana_travel
NEW 06.03.19 01:33 
в ответ Annman 05.03.19 10:04

Спасибо вам большое за рецепт.

Tatiana_travel постоялец06.03.19 01:37
Tatiana_travel
NEW 06.03.19 01:37 
в ответ Каролина 0 05.03.19 11:35

гСпасибо большое за рецепт.

Каролина 0 коренной житель06.03.19 09:03
Каролина 0
NEW 06.03.19 09:03 
в ответ Tatiana_travel 06.03.19 01:37

На здоровье!!

kristall888 коренной житель06.03.19 10:39
kristall888
NEW 06.03.19 10:39 
в ответ паниСолоха 05.03.19 15:46

какие вкусовые впечатления ..?..🤗😉

was, wie bitte?...
Каролина 0 коренной житель06.03.19 10:57
Каролина 0
NEW 06.03.19 10:57 
в ответ sabina42 05.03.19 21:11

Очень советую ЭТИ-невероятно вкусные!!!!!!!!!!!!

  паниСолоха свой человек06.03.19 11:24
06.03.19 11:24 
в ответ kristall888 06.03.19 10:39

было очень вкусно. в след раз с икрой сделаю. спасибо за идею flower

причем все быстро, долго возиться не надо, не сложно.

kristall888 коренной житель06.03.19 11:55
kristall888
NEW 06.03.19 11:55 
в ответ паниСолоха 06.03.19 11:24, Последний раз изменено 06.03.19 12:06 (kristall888)

я рада..что понравилось..и идея вас нашла..👌😗

а хорошую икру ничто не испортит...😉😋

was, wie bitte?...
sabina42 завсегдатай06.03.19 13:16
NEW 06.03.19 13:16 
в ответ Каролина 0 06.03.19 10:57

spasiboflower

Каролина 0 коренной житель06.03.19 16:08
Каролина 0
NEW 06.03.19 16:08 
в ответ egalegal 05.03.19 16:35

Да в коробочках они,там где НЕ заморозка,а охлажденка лежит

Каролина 0 коренной житель06.03.19 16:10
Каролина 0
NEW 06.03.19 16:10 
в ответ Schadja 05.03.19 16:47

Так я не ем с запахом копчения.Поэтому солю сама,любую,вернее разную-скумбрию,лакс и хамсу.А в магазине покупаю скумбрию холодного копчения....изредка.

  Crave коренной житель06.03.19 16:30
Crave
NEW 06.03.19 16:30 
в ответ egalegal 05.03.19 23:16

лови 😋


  паниСолоха свой человек06.03.19 17:18
NEW 06.03.19 17:18 
в ответ Crave 06.03.19 16:30

нп

сегодня курник. начинка рис, яйца с зеленым луком, фарш с отварного мяса, грибы с луком жареные. подгуляла "косичка" хммм, вернее жгутик. первый раз пыталась что то налепить на пирог.



Lora_Annet знакомое лицо06.03.19 18:24
Lora_Annet
NEW 06.03.19 18:24 
в ответ паниСолоха 06.03.19 17:18

Вот это да! Читала про такие курники, но ни разу не делала. А тут у вас такое великолепие.

Instagram: @missalo
Lora_Annet знакомое лицо06.03.19 18:31
Lora_Annet
NEW 06.03.19 18:31 
в ответ Lora_Annet 06.03.19 18:24

У нас на ужин жареные отдельно паприка, лук кольцами и мясо индейки. Когда читала в интернете про то, что 20 минут достаточно для жарки кусочков индейки, не верила. Правда, с овощами потом еще минут 10. Все отлично прожаривается.

Мужу с отварным картофелем. А как на фото, мне.



Instagram: @missalo
Violiiia местный житель06.03.19 18:43
Violiiia
NEW 06.03.19 18:43 
в ответ паниСолоха 06.03.19 17:18

Шикарный курник!

Не жалко было есть такой красивый...

  паниСолоха свой человек06.03.19 19:00
NEW 06.03.19 19:00 
в ответ Violiiia 06.03.19 18:43

делала третий раз в жизни. мне больше все же нравится со слоеным тестом. хотела еще повыеживаться, чтобы украсить пирог, но муж спешил на работу, не было времени для украшения, тем более, что их и не делала никогда. я вообще то печь не умею, сейчас начала делать эксперементы.

в следующий раз буду делать намного меньше, для нашей семьи это "лопнуть от обжорства", эта порция скорей всего человек для 5-6 как минимум.

кто будет делать такой пирог, не жалейте сливочного масла. моя ошибка была в том, что не каждую начинку со сливочным маслом. ладно грибы пожарила с луком, они сочные. в мясной фарш и рис добавлять растопленое сливочное масло! пирог, когда вынули смазать маслом, не жалея, потом накрыть.