Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Спасибки)
Выглядит супер рулетки!
свежий в нетто. Я себе три куска захапала))
Завидую🛒
сноху уже на многое из русской кухни подсадили. Ест плов, белящи, борщ, тушеную картошку, голубцы, несладкую выпечку.
😀👍
было очень вкусно. в след раз с икрой сделаю. спасибо за идею
причем все быстро, долго возиться не надо, не сложно.
я рада..что понравилось..и идея вас нашла..👌😗
а хорошую икру ничто не испортит...😉😋
Да в коробочках они,там где НЕ заморозка,а охлажденка лежит
Так я не ем с запахом копчения.Поэтому солю сама,любую,вернее разную-скумбрию,лакс и хамсу.А в магазине покупаю скумбрию холодного копчения....изредка.
нп
сегодня курник. начинка рис, яйца с зеленым луком, фарш с отварного мяса, грибы с луком жареные. подгуляла "косичка" , вернее жгутик. первый раз пыталась что то налепить на пирог.
Вот это да! Читала про такие курники, но ни разу не делала. А тут у вас такое великолепие.
У нас на ужин жареные отдельно паприка, лук кольцами и мясо индейки. Когда читала в интернете про то, что 20 минут достаточно для жарки кусочков индейки, не верила. Правда, с овощами потом еще минут 10. Все отлично прожаривается.
Мужу с отварным картофелем. А как на фото, мне.
делала третий раз в жизни. мне больше все же нравится со слоеным тестом. хотела еще повыеживаться, чтобы украсить пирог, но муж спешил на работу, не было времени для украшения, тем более, что их и не делала никогда. я вообще то печь не умею, сейчас начала делать эксперементы.
в следующий раз буду делать намного меньше, для нашей семьи это "лопнуть от обжорства", эта порция скорей всего человек для 5-6 как минимум.
кто будет делать такой пирог, не жалейте сливочного масла. моя ошибка была в том, что не каждую начинку со сливочным маслом. ладно грибы пожарила с луком, они сочные. в мясной фарш и рис добавлять растопленое сливочное масло! пирог, когда вынули смазать маслом, не жалея, потом накрыть.