Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 все
Anadoli постоялец05.03.19 10:25
NEW 05.03.19 10:25 
в ответ Annman 05.03.19 10:00

Обожаю армянскую выпечку, (один Микадо, чего стоит!улыб) и вообще кухню. up


Спасибо за ссылкуflower

Каролина 0 коренной житель05.03.19 11:35
Каролина 0
NEW 05.03.19 11:35 
в ответ Tatiana_travel 04.03.19 20:16

Крайняя-это селедка-я так думаю....Её я в маринад отправила.Всю остальную рыбку-я делаю только сухим посолом-это 58 грамм на 1 кг-пару ложек сахара и чуть зерен кориандра.А ЭТОТ рассол-такой-на 0,5 литра воды-3 стол.ложки соли,1.5 ложки сахара,перец горький горошком.перец душистый горошком.зерна кориандра,зерна горчицы,лавровый лист и 3 гвоздички.Прокипятила,дала остыть.Залила.3 дня на просол даю.

  fia-fiona знакомое лицо05.03.19 12:49
NEW 05.03.19 12:49 
в ответ Каролина 0 05.03.19 11:35

Каролина, а как лучше просолить красную рыбу, если я куплю ее кусочками, не целую, никогда не солила, хотелось бы научиться

  Crave коренной житель05.03.19 13:13
Crave
NEW 05.03.19 13:13 
в ответ fia-fiona 05.03.19 12:49

н.п.

Kalbsrollbraten mit Spätzle (Dinkel) und Rahmsoße

Каролина 0 коренной житель05.03.19 14:15
Каролина 0
NEW 05.03.19 14:15 
в ответ fia-fiona 05.03.19 12:49

Взвестьте кусочек.строго рассчет сделайте-58 грамм на 1 кг.Будет очень приятная и малосольная!!!!Потому что пересол ни я ни муж не станем есть.Чуть сахара.

Каролина 0 коренной житель05.03.19 14:16
Каролина 0
NEW 05.03.19 14:16 
в ответ Каролина 0 05.03.19 14:15

ЗАПЕКАЛА УТЁНКА-с кислой капустой и грибами....

Каролина 0 коренной житель05.03.19 14:20
Каролина 0
NEW 05.03.19 14:20 
в ответ fia-fiona 05.03.19 12:49

Вот такая будет....я кусочки по 300 грамм беру....они во всех магазинах есть......

  паниСолоха свой человек05.03.19 15:46
05.03.19 15:46 
в ответ Каролина 0 05.03.19 14:20

ута и рыбка up

у нас сегодня драники и соленый лакс (сама солю). вдохновилась фоткой в соседней ветке про блины и тоже решила так сделать. к этому еще сметана была

egalegal патриот05.03.19 16:35
egalegal
NEW 05.03.19 16:35 
в ответ Каролина 0 05.03.19 14:20

Какая же она у вас шикарная, жирненькая, как я люблю 👌👌👌

Каролина, а что за куски по 300г? На разве? В охлаждёнке или замороженные?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот05.03.19 16:37
egalegal
NEW 05.03.19 16:37 
в ответ паниСолоха 05.03.19 15:46

Класс! 🍴👍

Блин, эти дранники для меня больная тема((

Как бы не делала, все муж бракует🙉

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот05.03.19 16:40
egalegal
NEW 05.03.19 16:40 
в ответ Crave 05.03.19 13:13

🙈👏👏👏

А какая часть у тебя в рулете?

Как запекала?

Корочка супер👌 так аппетитно, рисунка в!

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
  Schadja старожил05.03.19 16:46
NEW 05.03.19 16:46 
в ответ Crave 05.03.19 13:13

Ммм, вкуснотень! 👍 Фотография супер аппетитная!

У меня курица с морковью и луком.



  Schadja старожил05.03.19 16:47
NEW 05.03.19 16:47 
в ответ Каролина 0 05.03.19 14:20

Какие вы молодцы, сами кто солит рыбу! 👍

  паниСолоха свой человек05.03.19 16:49
NEW 05.03.19 16:49 
в ответ egalegal 05.03.19 16:37

спасибо улыб

я даже не знаю правильно ли я их делаю. сегодня сын первый раз их со сметаной ел. драник намазывается сметной и сверху рыбка.

попробуйте мужу зразы (картопляники) сделать. можно с начинкой , можно без.

хочу в след раз с икрой изобразить. надо что то новенькое придумывать, а то или бутерброды или блины.

Mummik патриот05.03.19 16:49
Mummik
NEW 05.03.19 16:49 
в ответ egalegal 05.03.19 16:35

у нас даже в лидл эти куски лосося в холодильнике

я поэтому вечероми набег в магаз делаю..30% с4идки и в засолку..утром можно а кофе уже😊

хорошая крыша летает сама
  паниСолоха свой человек05.03.19 16:53
NEW 05.03.19 16:53 
в ответ Mummik 05.03.19 16:49

вы не замораживете рыбу перед засолкой? а то я про всяких гельмитов наслушалась хммм хотя я не из мнительных

  Schadja старожил05.03.19 16:53
NEW 05.03.19 16:53 
в ответ Mummik 05.03.19 16:49

Я тоже не видела нигде кусков по 300 грамм. Везде по 125 вроде

  паниСолоха свой человек05.03.19 17:00
NEW 05.03.19 17:00 
в ответ Schadja 05.03.19 16:53

в лидле есть. сейчас вспомнила, что как то муж покупал и мы на гриле делали

Mummik патриот05.03.19 17:02
Mummik
NEW 05.03.19 17:02 
в ответ Schadja 05.03.19 16:53

у нас в лидле и маленькие и большие куски всегда..бв земля

хорошая крыша летает сама
Mummik патриот05.03.19 17:05
Mummik
NEW 05.03.19 17:05 
в ответ паниСолоха 05.03.19 16:53

так этот"свежак" обычно уже был заморожен...но я не парюсь

раньше ловили и сразу готовили и не подохли

хорошая крыша летает сама