Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 все
  паниСолоха свой человек04.03.19 20:12
NEW 04.03.19 20:12 
в ответ Anadoli 04.03.19 19:20

как готовили? на пару? что в начинку использовали, какую вишню?*

Tatiana_travel постоялец04.03.19 20:16
Tatiana_travel
NEW 04.03.19 20:16 
в ответ Каролина 0 04.03.19 13:29

Каролина, вы наверное уже писали, вы солите или маринуете рыбу она на селедку похожа, что это за рыба где вы ее покупаете и какой маринад, будуочень благодарна, уж очень у вас апетитно выглядит.

Tatiana_travel постоялец04.03.19 20:17
Tatiana_travel
NEW 04.03.19 20:17 
в ответ Annman 04.03.19 07:47

шикарная , поделитесь пожалуйста рецептом, всегда мечтала научиться....

  паниСолоха свой человек04.03.19 20:24
NEW 04.03.19 20:24 
в ответ Annman 04.03.19 07:47

аппетитная пахлава!

Anadoli постоялец04.03.19 20:30
NEW 04.03.19 20:30 
в ответ паниСолоха 04.03.19 20:12

Нет, не на пару, просто варила, я тесто заварное делаю на вареники, оно не рвётся никогда, а в начинку использовала Saurekirsche замороженные из Kaufland.

  паниСолоха свой человек04.03.19 20:31
NEW 04.03.19 20:31 
в ответ Anadoli 04.03.19 20:30

не поделитесь рецепом теста?

Anadoli постоялец04.03.19 20:51
NEW 04.03.19 20:51 
в ответ паниСолоха 04.03.19 20:31

Да, конечно.

яйца - 2шт, масло растительное - 2 ст.л. вода - 125мл, соль - по вкусу(1/2ч ложки)

мука - 2стакана


Приготовление:

В кастрюльку всыпать 1 стакан муки.Яйца, в другой ёмкости, хорошенько размешать с растительным маслом и солью. Влить кипяток в яично-масляную смесь, тщательно мешать венчиком при этом.


Смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на плиту, непереставая помешивать нагреть тесто, в нем появятся комки, это нормально.


Потом убираем с плиты, и всыпаем второй стакан муки, (может быть меньше или больше, зависит от того, насколько уварили тесто, я подольше держу на плите, у меня довольно густая масса получается, когда с плиты снимаю.

Ну, и месить удобнее миксером, когда вся мука вмешается и комки разойдутся, получится гладкое, эластичной тесто, оставить его минут на 20-30 и можно работать.


У меня такое тесто всегда в морозилке лежит, его очень тонко можно раскатать, оно не рвётся и не липнет, мукой практически можно не подсыпать.

  паниСолоха свой человек04.03.19 21:03
NEW 04.03.19 21:03 
в ответ Anadoli 04.03.19 20:51

спасибо flower

egalegal Забанен до 16/7/25 14:23 патриот04.03.19 22:20
egalegal
04.03.19 22:20 
в ответ Anadoli 04.03.19 19:20

боже! Они у вас идеальные! 👌👌👌

Респект!

egalegal Забанен до 16/7/25 14:23 патриот04.03.19 22:22
egalegal
NEW 04.03.19 22:22 
в ответ Lora_Annet 04.03.19 14:36

ой, я тоже люблю, когда мужа нет дома))

хоть приготовить для себя любимой то, что самой хочется)

marischka2010 старожил04.03.19 22:47
NEW 04.03.19 22:47 
в ответ egalegal 04.03.19 22:22

н.п.

Как у всех красиво и вкусно!

У меня сегодня были котлеты.



  паниСолоха свой человек04.03.19 23:28
NEW 04.03.19 23:28 
в ответ marischka2010 04.03.19 22:47

красивые котлеты

egalegal Забанен до 16/7/25 14:23 патриот04.03.19 23:48
egalegal
NEW 04.03.19 23:48 
в ответ marischka2010 04.03.19 22:47

очень аппетитные!

А можно рецепт?

Lora_Annet знакомое лицо05.03.19 06:21
Lora_Annet
NEW 05.03.19 06:21 
в ответ Anadoli 04.03.19 20:51

Тоже утащила себе в папку ваш рецепт теста на вареники.

Спасибо!

Instagram: @missalo
Anadoli постоялец05.03.19 08:29
NEW 05.03.19 08:29 
в ответ egalegal 04.03.19 22:20, Последний раз изменено 05.03.19 08:33 (Anadoli)

Спасибо! Очень приятноflower


Пы.Сы. Девочки, на здоровье, готовьте, только похвастаться не забудьте потомулыб

Annman постоялец05.03.19 09:15
Annman
NEW 05.03.19 09:15 
в ответ Tatiana_travel 04.03.19 20:17

Пахлава домашняя

Слоеное тесто покупаю. 3 шт

Раскатываю одно тесто по размеру противни и пеку, но не допекаю. Это у нас будет серединий лист. Пока остужается ..идем дальше...)))

Начинка: 6 яичных белков + 150-200 гр сахара и взбить безе. Затем добавить 400-500 гр орехов размельчённых и смешать ложкой . Иногда добавляю одну пачку ванилина , но это на любителя, не обязательно. )

Раскатываем первый лист так же, но чуть больше чем противень. Т .к. в конце нужно будет края соединить. Первый слой тесто выкладываем на противень аккуратно. Половина начинки распределяем по листу. Потом прикладываем недопеченый остуженый лист. Повторяем действие со второй частью начинки. Затем раскатываем последнее тесто и также аккуратно прикладываем сверху. Соединяем края тесто...

Сверху смазать яичный желток хорошенько. Острым ножом разрезать аккуратно, как вы желаете.

И печь в духовке разогретой до 180 град. 20- 30 минут. Не допекая вытащить противень из духовки и залить аккуратно мёдом . 150-200гр меда. Работаем кисточкой кулинарной ...чтобы мед протек между разрезами. Если мёд густой ..добавьте 1 ст.л.воды. И снова отправляем в духовку..допекать. ещё 10-15 минут.

Иногда делаю из 4 листов. Соответственно ингредиенты начинки больше и недопеченых листьев 2.

Жuву, цвету и хорошею! О том, что было - не жалею! О том, что будет - не гадаю! А то, что есть - я обожаю!!!..
Annman постоялец05.03.19 09:22
Annman
NEW 05.03.19 09:22 
в ответ Annman 05.03.19 09:15


Вкусный сладкий завтрак ))))

Жuву, цвету и хорошею! О том, что было - не жалею! О том, что будет - не гадаю! А то, что есть - я обожаю!!!..
Anadoli постоялец05.03.19 09:57
NEW 05.03.19 09:57 
в ответ Annman 05.03.19 09:22

upКакой у вас здоровский завтрак!


Армянская птичка?улыб

Annman постоялец05.03.19 10:00
Annman
NEW 05.03.19 10:00 
в ответ Anadoli 05.03.19 09:57

Так точно!😉

Жuву, цвету и хорошею! О том, что было - не жалею! О том, что будет - не гадаю! А то, что есть - я обожаю!!!..
Annman постоялец05.03.19 10:04
Annman
NEW 05.03.19 10:04 
в ответ Annman 05.03.19 10:00, Последний раз изменено 05.03.19 10:06 (Annman)

Рекомендую : https://www.youtube.com/channel/UCBe4CD_csql7l7tr5TE-9lg


У нее очень вкусные рецепты и легки в приготовлении ))))

Жuву, цвету и хорошею! О том, что было - не жалею! О том, что будет - не гадаю! А то, что есть - я обожаю!!!..