Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
замечательный результат!
расскажите какой крем Вы использовали и диаметр коржа?
спасибо
расскажите какой крем Вы использовали и диаметр коржа?
28 см. Крем из соседней ветки, творог, сливки, маскапонэ
Перточка мы едем с девочками к вам в гости😀😀у меня от ваших блюд челюсть лежит на мониторе 😆правда, у вас всегда шикарные блюда.
Обжариваются грибы,обжаривается лучок.Отвариваются куриные грудки.Заливается все сливками и прогревается.Щедро посыпается все тёртым сыром и расплавляется в духовке.......
присоединяюсь к комплиментам. Я хоть и не часто тут, но всякий раз накручиваю на ус)) идеи у Перты. К тому же хороший рассказ, как и почему - очень ценно.
Спасибо!
нп
на скорую руку, куриная грудь в сливках с помидорами. грудку нарезала полосками, чуть чуть поджарила с луком, залила сливками, кинула помидоры и в духовку
пай чой, как гарнир
28 см. Крем из соседней ветки, творог, сливки, маскапонэ
А можно поподробнее пожалуйста про крем?
Сколько чего и какой творог?
Заранее спасибо
А можно поподробнее пожалуйста про крем?
У меня вместо сахара была пудра 180gr половину взбить со сливками, другую половину с маскапоне/творог. Потом аккуратно ввести взбитые сливки
200 г. сливок, 250 г. маскарпоне, 500 г. мягкой творожной массы (Speiseqark) https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34954655&Board=kochkunst
это мои любимые шашлычки- картошка с салом! На нашей даче они уходят с лету!🙂
н.п.
Давно не заходила, но тут как всегда - вкуснота!
У нас сегодня жареное мясо с большим количеством лука, овощей, пюре и салат.