русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 alle
marischka2010 старожил27.03.19 18:53
NEW 27.03.19 18:53 
in Antwort страшная сказка 23.03.19 22:27

Аппетитные печеньки бебе

marischka2010 старожил27.03.19 18:56
NEW 27.03.19 18:56 
in Antwort Annman 24.03.19 11:58

Ой, какой красивый Микадо! Сейчас бы кусочекбебе

marischka2010 старожил27.03.19 18:57
NEW 27.03.19 18:57 
in Antwort Annman 24.03.19 14:06

Аааа, тут еще и мои любимые пончики! Как жить-то теперь?! бебе

marischka2010 старожил27.03.19 18:58
NEW 27.03.19 18:58 
in Antwort Perhta 24.03.19 14:52

Как у Вас всё вкусно, красиво и аппетитно!

marischka2010 старожил27.03.19 19:00
NEW 27.03.19 19:00 
in Antwort Crave 24.03.19 14:54
н.п. просто говядина

Класс! Ничего лишнего! Супер! up

marischka2010 старожил27.03.19 19:03
NEW 27.03.19 19:03 
in Antwort Каролина 0 25.03.19 13:40

НП Сегодня просто чанахи...смущ

Очень аппетитный горшочек... Уверена, что это очень, очень вкусно бебе


marischka2010 старожил27.03.19 19:05
NEW 27.03.19 19:05 
in Antwort Perhta 27.03.19 18:51

Блинчики с мясом. На закваске ☺

Красотища! Шикарные блинчики! up

страшная сказка старожил27.03.19 21:45
страшная сказка
NEW 27.03.19 21:45 
in Antwort Perhta 27.03.19 13:39

спасибо большое

блинчики Ваши красавцы up

if you let it
страшная сказка старожил27.03.19 21:48
страшная сказка
NEW 27.03.19 21:48 
in Antwort Crave 24.03.19 14:54

красотищщщща! :)

мы тоже обзавелись настольным грилем,

расскажите как ВЫ перцы запекали- сколько времени?

if you let it
lorzik_koln коренной житель28.03.19 10:00
lorzik_koln
NEW 28.03.19 10:00 
in Antwort Рыжая Лиса 26.03.19 20:50

сначала фарш зажариваю с приправами, потом вынимаю всё из кастрюли,оставляю чуть на дне фарш и перекладываю тестом. В конце закрываю паровой крышкой, варю минут пять. Потом сыр сверху и закрываю плиткой ещё минут пять семь. Получается вкуснее чем в духовке.

egalegal патриот28.03.19 11:22
egalegal
NEW 28.03.19 11:22 
in Antwort Perhta 27.03.19 18:51

классно пузырится👍

А как тесто делали? Последовательность расстойки с закваской интересует...

С опарой или так всё перемешать?

🌹

  Crave коренной житель28.03.19 13:54
Crave
NEW 28.03.19 13:54 
in Antwort страшная сказка 27.03.19 21:48

я по времени не смотрела...У меня оптигриль, положила,закрыла, дождалась оранжевого цвета и всё.

Каролина 0 коренной житель28.03.19 14:12
Каролина 0
NEW 28.03.19 14:12 
in Antwort marischka2010 27.03.19 19:03

Да,спасибо большое.

  паниСолоха старожил28.03.19 17:59
NEW 28.03.19 17:59 
in Antwort Каролина 0 28.03.19 14:12

нп

гороховый суп с копченым языком.

  Crave коренной житель28.03.19 18:51
Crave
NEW 28.03.19 18:51 
in Antwort паниСолоха 28.03.19 17:59

н.п. Tafelspitz mit Meerrettich Soße


Zufallsvariable старожил28.03.19 20:39
Zufallsvariable
NEW 28.03.19 20:39 
in Antwort Crave 28.03.19 18:51
Tafelspitz mit Meerrettich Soße

Каждый день бы ела улыб

Рыжая Лиса коренной житель28.03.19 21:14
Рыжая Лиса
NEW 28.03.19 21:14 
in Antwort lorzik_koln 28.03.19 10:00
сначала фарш зажариваю с приправами, потом вынимаю всё из кастрюли,оставляю чуть на дне фарш и перекладываю тестом. В конце закрываю паровой крышкой, варю минут пять. Потом сыр сверху и закрываю плиткой ещё минут пять семь. Получается вкуснее чем в духовке.

спасибо. а соус куда и когда?

marischka2010 старожил28.03.19 21:31
NEW 28.03.19 21:31 
in Antwort паниСолоха 28.03.19 17:59

Красивый суп up

Какой Вы горох берете? Его предварительно надо замачивать?

marischka2010 старожил28.03.19 21:32
NEW 28.03.19 21:32 
in Antwort Crave 28.03.19 18:51

Мясо такое мягкое и нежное получилось! up

marischka2010 старожил28.03.19 21:38
NEW 28.03.19 21:38 
in Antwort Каролина 0 28.03.19 14:12

Каролина, Вы меня вдохновили приготовить рыбу.

Запекла в духовке. Получилась очень вкусная и нежная.




84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 alle