Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 все
Каролина 0 коренной житель24.03.19 09:50
Каролина 0
NEW 24.03.19 09:50 
в ответ страшная сказка 23.03.19 18:19

СПАСИБО.девочки!!!!!!!!!!Муж говорит"готовишь долго-съедаем быстро"......улыбсмущ

Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 коренной житель24.03.19 10:23
Perhta
NEW 24.03.19 10:23 
в ответ страшная сказка 23.03.19 18:10

у нас они уже готовыми продаются, в вакуумной упаковке, так что только достать и растереть в пюре. У вас, наверное, тоже есть в продаже уже готовые sweet chestnut ☺. Если нет - их надо очистить, втч и от внутренней кожицы, отварить, остудить и растереть в пюре ☺. Еще отваренные каштаны отлично переносят заморозку, так что можно наморозить

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Annman постоялец24.03.19 11:58
Annman
NEW 24.03.19 11:58 
в ответ Каролина 0 25.12.18 09:58


Только закончила стряпать))))Микадо))))

Жuву, цвету и хорошею! О том, что было - не жалею! О том, что будет - не гадаю! А то, что есть - я обожаю!!!..
egalegal патриот24.03.19 12:01
egalegal
NEW 24.03.19 12:01 
в ответ skatenfuchsi 24.03.19 09:26
Каролина 0 коренной житель24.03.19 13:17
Каролина 0
NEW 24.03.19 13:17 
в ответ egalegal 24.03.19 12:01

НП Баранина и пюре.

Annman постоялец24.03.19 14:06
Annman
NEW 24.03.19 14:06 
в ответ Annman 24.03.19 11:58


Пончики к чаю)))

Жuву, цвету и хорошею! О том, что было - не жалею! О том, что будет - не гадаю! А то, что есть - я обожаю!!!..
Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 коренной житель24.03.19 14:52
Perhta
NEW 24.03.19 14:52 
в ответ Annman 24.03.19 14:06

нп

К сожалению, не смогла на масленицу. Были всяческие блинчики - от белорусских драников до китайских 春卷


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Crave коренной житель24.03.19 14:54
Crave
NEW 24.03.19 14:54 
в ответ Perhta 24.03.19 14:52

н.п. просто говядина

egalegal патриот24.03.19 15:20
egalegal
NEW 24.03.19 15:20 
в ответ Perhta 24.03.19 14:52

Красотища! 👌

Какой богатый и разнообразный выбор! 👍

Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 коренной житель24.03.19 15:34
Perhta
NEW 24.03.19 15:34 
в ответ egalegal 24.03.19 15:20

буду играть на ужин - лингвини из смеси пшеничной муки в/с, семолины и виноградной косточки с красным вином и пюре из груши, соус из карамелизированного лука с гусиной печенью 😎...

Жалко, никаких травок свежих нет...

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Grt завсегдатай24.03.19 17:50
NEW 24.03.19 17:50 
в ответ Perhta 24.03.19 15:34

зачем вы над всеми издеваетесь?

Столько слов ни один человек не запомнит, а уж рецептов всего этого....💐

egalegal патриот24.03.19 19:57
egalegal
NEW 24.03.19 19:57 
в ответ Perhta 24.03.19 15:34
  Olesya_1 патриот25.03.19 10:28
Olesya_1
NEW 25.03.19 10:28 
в ответ Каролина 0 24.03.19 13:17

Ух ты, какая картинка теплая,заманчивая

  Olesya_1 патриот25.03.19 10:29
Olesya_1
NEW 25.03.19 10:29 
в ответ Perhta 24.03.19 14:52

Я упала,столько вкуснятины за раз

  Olesya_1 патриот25.03.19 10:30
Olesya_1
NEW 25.03.19 10:30 
в ответ Annman 24.03.19 14:06

Мои бы сеичас одобрили пончики ) хорошие ребятa

Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 коренной житель25.03.19 10:42
Perhta
NEW 25.03.19 10:42 
в ответ egalegal 24.03.19 19:57

мечта получилась ☺

Рецепт лингвини - 50 г муки в/с, 25 г семолины, 25 г виноградной муки, желток, ст.ложка грушевого пюре (из свежей груши), немного оливкового масла, соль. Замесить, дать полежать, раскатать в лист и нарезать тонкой длинной лапшой-лингвини ☺.


Отварить 1 мин. в кипящей подсоленной воде.

Соус - гусиная печень, лук, опять же грушевое пюре из запеченой груши ☺. Печень мелко нарезать и замариновать в специях + ст.ложка вина (можно взять мирин), лук медленно протушить до карамелизации (как для лукового конфитюра), добавить печень с маринадом, тушить до готовности печени, снять с огня, добавить грушевое пюре.

Соединить лингвини и соус - готово (а вот готовое сфотографировать забыла 😎). Вкусно ☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот25.03.19 13:22
egalegal
NEW 25.03.19 13:22 
в ответ Perhta 25.03.19 10:42

выглядит шикарно! Цвет👍

Соус с фуагра- сплошное гурманство!

Вчера в Kitchen Impossible как раз этот соус был к курочке с трюфелем, я обратила внимание...

Каролина 0 коренной житель25.03.19 13:40
Каролина 0
NEW 25.03.19 13:40 
в ответ Olesya_1 25.03.19 10:28

НП Сегодня просто чанахи...смущ

Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 коренной житель25.03.19 14:55
Perhta
NEW 25.03.19 14:55 
в ответ egalegal 25.03.19 13:22

не с фуагра, с обычной гусиной печенью ☺.

Надо будет посмотреть ☺... у меня этот соус сам сложился, я еще думала - груша, апельсин или брусника ☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот25.03.19 15:02
egalegal
NEW 25.03.19 15:02 
в ответ Perhta 25.03.19 14:55

а разве это не одно и то же?