Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
взяла ветку свежего розмарина, столовую ложку меда и прогрела на водяной бане. Ветку вынула, выкинула, жидким медом полила, сверху присыпала свежими розмариновыми листиками ☺.
Они аккуратнее, да, хотя тянет и к привычной форме, но с машинками для раскатки теста и лепкой равиолей тесто получается не в пример тоньше и ровнее, чем вручную скалкой (а еще руки не устают и не болят потом 😂). Быстрее не получается - пкм, пока ☺. Может, еще приноровлюсь ☺.
делюсь ☺. Это не реклама, это моя рекомендация - машина действительно стоит своих денег (особенно, если взять по акциям через венте привее или вествинг ☺). Там еще показывают насадку для всяких макаронин - спагетти, фузилли, букатини итд ☺, это пока в хотелках ☺. А вот лингвини и феттуччини (тонкая и толстая лапша 😂) - это кайф... в любой момент, с любыми добавками по желаниям и фантазиям. Ну, и раскатка теста - хоть на лапшу, хоть на блинчики для спринг-роллов, хоть на манты. Еще попробую сделать раскатку круасанов 😂...
А еще там есть зерновая меленка, шнековая соковыжималка и мороженница 😂😂😂...
да, то, как девушка легким движением руки разделяет равиоли -брЭхня 😆... им надо немного полежать, подсохнуть ☺.пармезановый кляр- звучит интересно:)вообще капусту в кляре делаю часто, но такой не знаю, если не сложно, рецепт набросайте пожалуйста:)
супер! спасибо что поделились, значит стоит такую насадку прикупить
Ваши пельменоравиоли ооочень хороши!
Надо еще наловчиться так аккуратно делать,
кстати девушка в видео так и говорит, что надо сначало подождать только потом разделять квадратики.
Ваши ньоки похожи на мини лапоточки :)
Каштаны надо сначало отварить, высушить, потом измельчить ? Или есть какая то заготовка для этого?
ааа! Насадка к Китчену! 👍
Всё тоже собираюсь прикупить...У меня из насадок- мясорубка, мороженица, сосисечница))
Мельница думаю бесполезную вещь, стационарная эффективнее.
Меня ещё очень привлекают весы с просеиванием для сыпучих продуктов, я пеку часто)
Мороженица тоже есть к нему как насадка?
Ага!
Классные печеньки! Под лучиками солнца- романтично👍
люблю Китчен, мой дорогой помошник😻
Любуюсь фотками печенек! 👌
Сама стараюсь всегда подловить лучше солнышка в кадр)
https://www.google.com/search?q=kitchenaid&oq=kitch&aqs=ch...
Комбайн:)