Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
соус - свободная интерпретация на тему ремулада,
Напишите для нас всех тоже, пожалуйста.
Лето на носу.
Основа: крем фреш, пару ложек йогурта и майонез, половинка небольшой луковицы мелко порезать, половинку солёного огурца мелким кубиком, чайную ложку каперсов измельчить, туда же немного огуречного рассола, немного воды от каперсов, перец. Все))
взяла ветку свежего розмарина, столовую ложку меда и прогрела на водяной бане. Ветку вынула, выкинула, жидким медом полила, сверху присыпала свежими розмариновыми листиками ☺.
Они аккуратнее, да, хотя тянет и к привычной форме, но с машинками для раскатки теста и лепкой равиолей тесто получается не в пример тоньше и ровнее, чем вручную скалкой (а еще руки не устают и не болят потом 😂). Быстрее не получается - пкм, пока ☺. Может, еще приноровлюсь ☺.
делюсь ☺. Это не реклама, это моя рекомендация - машина действительно стоит своих денег (особенно, если взять по акциям через венте привее или вествинг ☺). Там еще показывают насадку для всяких макаронин - спагетти, фузилли, букатини итд ☺, это пока в хотелках ☺. А вот лингвини и феттуччини (тонкая и толстая лапша 😂) - это кайф... в любой момент, с любыми добавками по желаниям и фантазиям. Ну, и раскатка теста - хоть на лапшу, хоть на блинчики для спринг-роллов, хоть на манты. Еще попробую сделать раскатку круасанов 😂...
А еще там есть зерновая меленка, шнековая соковыжималка и мороженница 😂😂😂...
да, то, как девушка легким движением руки разделяет равиоли -брЭхня 😆... им надо немного полежать, подсохнуть ☺.пармезановый кляр- звучит интересно:)вообще капусту в кляре делаю часто, но такой не знаю, если не сложно, рецепт набросайте пожалуйста:)
Это только звучит интересно, а так все проще простого, яйца, натертый пармезан, пару ложек муки, чтоб не очень жидко было,черный перец. В интернете в рецепте читала ещё майонез, но я его не добавляла 😊😊
осталось только пармезан купить:)
Спасибо🌸
супер! спасибо что поделились, значит стоит такую насадку прикупить
Ваши пельменоравиоли ооочень хороши! Надо еще наловчиться так аккуратно делать,
кстати девушка в видео так и говорит, что надо сначало подождать только потом разделять квадратики.
Ваши ньоки похожи на мини лапоточки :)
Каштаны надо сначало отварить, высушить, потом измельчить ? Или есть какая то заготовка для этого?
ааа! Насадка к Китчену! 👍
Всё тоже собираюсь прикупить...У меня из насадок- мясорубка, мороженица, сосисечница))
Мельница думаю бесполезную вещь, стационарная эффективнее.
Меня ещё очень привлекают весы с просеиванием для сыпучих продуктов, я пеку часто)
спасибо..Будет муж есть пельмени из под рук..😂😆не гурманы мы😂😉
Мороженица тоже есть к нему как насадка? Или это отдельная штука?
Спасибо за рецепт :)
Мороженица тоже есть к нему как насадка?
Ага!
Классные печеньки! Под лучиками солнца- романтично👍
люблю Китчен, мой дорогой помошник😻
Любуюсь фотками печенек! 👌
Сама стараюсь всегда подловить лучше солнышка в кадр)
а что это за аппарат Китчен??
У меня блин из электропредметов только миксер и блендер, была на рекламе от Vorwerk, их Thermomix, меня не впечатлило🙄
https://www.google.com/search?q=kitchenaid&oq=kitch&aqs=ch...
Комбайн:)