Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
И я ем только такой-и чтобы чуть похрустывала капуста.Остальное-уже не моя еда......Но я много и не варю.......![]()
👌❤
У меня вчера тоже фрикасешка была, на азиатский манер с кокосовом молочком.
Сегодня печеньки и кофий пока ( вчера в ночи пекла)

я тоже не люблю когда капуста перевареная ![]()
сейчас варю картошку на начинку, будут лепешки. начинка: картофель+ брынза+зелень. если получится, то сфоткаю. завтра хочу попробовать приготовить пирожки на кефирном тесте (осталась капуста, кефир. надо утилизировать продукты)
http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/ba...
по этому рецепту ща буду лепить) тесто уже готово. поскромничала, назвав лепешками, а то начнется.... это не хычины, не правильно. вместо простой воды, добавила минералку.
Как наступает лето.я очень часто такие лепешки пеку на сухой сковороде. Наши фавориты это брынза и ботва от свеклы.
Или брынза и зеленый лук..Очень вкусно.
👍👍
Борщ это очень вкусно!
А мы любим на второй день, настоявшийся 👍
Я в такие тонкости"имен"не посвящена..😂
У нас на юге летом с чего только не пекли лепешки.Хлеб переставали покупать. И окрошка.и лепешки.или арбузы и лепешки😆😆.И просто луковые(с зеленого )лепешки ..и капустные. 😂😂и творог с зеленью (укроп.петрушка. кинза )..
Ностальгия по солнцу и еде..
😉
Очень интересно порезана обжарка: лук, морковь, паприка длинными брусочками. Как умудрились?
и так) результат, получилось вкусно, но муки все же меньше надо , чем в рецепте. тесто разделила на 12 кусочков,как и начинку. нам на троих как раз 12 штук
мы с мужем еле еле по три штуки, сын захомячил остальное
ну молодой организм. перед этим умял огромную порцию борща в обед.
вообщем, рецепт ничего так, надо довети его до ума. буду рада, если кто еще поделится хитростями. еще долбалась на какой температуре жарить
. все же не жарила на полностью сухой сковородке, слегка обмазывала простым подсолнечным маслом, именно обмазывала, чтобы не было жирно. завтра очередной эксперемент с пирожками на кефирном тесте.

Я пеку на абсолютно сухой сковороде. Диаметром в 20.а вот потом каждую лепешку обмазываю сл.маслом.Стопочка из лепешек стоит под колпаком.пока остальные пекутся.
Красивые у тебя. Все отлично..
обмазывала каждую лепешку сливочным маслом с 2х сторон. складывала в кастрюлю под крышку.
спасибо ![]()
У нас сегодня это..

Жарить на сухой все же надо, температура выше среднего. Рецепт не плохой, но этих рецептов куча, надо под себя выбирать - и на воде и на кефире и на айране т.д. По фотографии - чуть толстоватые получились и по моему при обмазке масла маловато (хотя я тоже на масле "экономлю", что бы не так жирно было(но в оригинале масла надо больше, что бы по пальцам текло :)) сливочного, не растительного, конечно.