Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
О спасибо вам за наводку. Я вчера тесто так старательно миксером взбивала, мне все казалось что там комочки. Тесто стало очень густое. Сегодня решила просто размешать венчком, у теста была другая структура. А я тут размышляю. Как так, продукты один и те же и на выходе разные варианты. Да уж видно вчера перестаралась.
Все огормное спасибо за подсказки. 😘😘😘Буду разные варианты пробовать и масло не топить или сливками заменить.
Спасибо. Приятно. 😗😗😗Отрезала таки кусочек на пробу (я не ем сладкого вообще, нельзя). Вкусный и не сухой, такой как бы влажный внутри, но не сырой, хорошо пропекся. Деть уже три куска слопал. Простл не обижаться, но сказал вчера был совсем неакусный :)))
опа! а бисквитов то тьма, есть вместе взбивают, есть отдельно, в холодном виде и на водяной бане, есть бисквит на одних желтках, есть без муки, есть масляный
все вывалить сюдой или как?
а вы все пишите, что дрожжи нельзя с разрыхрителем использывать вместе и тд)
а вот это уже не опа, а дурь
Леночка там всё просто) фарш,лук,пару картошек. Когда есть гречка то добавляю в фарш,или линзен . С рисом я очень редко делаю. Мне с рисом тефтели сухие.в Соус иногда анкл бенс добавляю или зажарку из моркови лука и томатов. Вариантов много,главное чтоб вкусно было и деть мой ел😆
http://tipichnyjkulinar.com/mramornyj-chizkejk-zebra-page-...
делала второй раз. вроде получше уже получилось.
вроде получше уже получилось.
Почитала этот рецепт, могу даже предположить почему может не получиться,
рецепт российский, там творог сухой, поэтому добавлен йогурт.
То есть при протирании творога с йогуртом получается, практически, консистенция немецкого творога.
Я бы при приготовлении этого пирога не добавляла йогурт а, наоборот, добавила бы к творогу пару ложек муки.
вам бы тоже приличной стать, чтобы по личкам не гадить, на ту же каролину.....как вы любите обгадить......
не стыдно каролину обсуждать? что вам сделала эта женщина, чтобы по личкам писать такие гадости?
очень жалею, что удаляю ники...вас в личке у меня прорвало.в следующий раз я вас опубликую....