Хлебная ветка
Когда смотришь на результат своих трудов, хлебный аромат наполняет твой дом- то на душе становится ещё теплее, а в доме уютнее.
Вермодский на закваске Левито Мадре♥️

Я готова часами смотреть на эту корочку и слушать шипение, как остывает мой хлебушек😍😍😍

какое хлебное таинство!![]()
![]()
под марлечкой.....
это королева Мадре там сидит греется,..?:-)
Ленусь,шипящий хлебушек .....с корочкой...вот какая же любовь,да!
теперь буду к своему прислушиваться)
как свой испеку, ношусь с ним как с лялькой в льняных салфетках и кружевах....
и тоже несколько раз приоткрою и заглядываю ..как он дышит...но мой пoка не умеет шипеть
)))![]()
Привет дорогая! 😘
Ага, Мадре сидит) новую методику осваиваю (7-10 дней ферментации с мёдом).
Не отпускает меня хлебная тема...
Приходи со своими ляльками🌻♥️
какие у тебя интересные эксперименты!![]()
![]()
![]()
с мёдом......![]()
Ленусик ,приду ..
попозже,,,сейча жарко ...если 250 на кухне ..муж убежит из дома ![]()
![]()
мне хочется ,чтоб мой хлеб тоже так корку взорвал ...
чтоб я обалдела...совсем ![]()
![]()
но пока взрыва нет))
не знаю, почему мой не взрывается,....
на одной закваске,,,нет...не хочет!![]()
может,часть надо позже ещё вводить...?
я тут с этой технологией в самых отстающих![]()
понимаю, жарко)
но пока взрыва нет))
Всё дело в выпечке...температура и пар и всё получится.
нп
Итальянские мотивы - фокачча из фарины на закваске с розмарином, чесноком и оливковым маслом

К нему - салат капрезе 😎

Первый хлеб на нововыведенной Левито Мадре.
Чиабатта цельнозерновая, просто супер сработала закваска💪👌
Метод....

Хлеб был сьеден горячим за секунду нами)))
Просто нет слов)
Жаль, что не разрезать вдоль, чтобы увидеть всю красоту дырок.

Чиабатта ( 45% Т550, 45%Т1050, 10% цельнозерновой).
20 часов холодной расстойки.

нп
У меня сегодня не лётный день;-)
Встала не с той ноги, замесила не с той руки.
Ну да ладно;-)


