Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блиц-вопрос

56414   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
delta174 патриот06.02.19 10:36
delta174
NEW 06.02.19 10:36 
в ответ Светлана31 06.02.19 10:08

Не кинете картиночку, чтобы представлять, что искать?

Тортильи лидловские очень даже ничего, только что упаковку одна сгрызла. Я самые простые беру, только с солью. А там или в хумус макаю или совсем никуда.

Mummik патриот06.02.19 10:49
Mummik
NEW 06.02.19 10:49 
в ответ delta174 06.02.19 09:48

с авоксдо

сырные

салса

хорошая крыша летает сама
Светлана31 патриот06.02.19 11:31
Светлана31
NEW 06.02.19 11:31 
в ответ delta174 06.02.19 10:36

если в лидле покупать, там и искать не надо, он стоят на верхней полке прямо над чипсами, небольшие баночки

Sauce mexicaine

это не лидловские, но как пример

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
delta174 патриот06.02.19 11:53
delta174
NEW 06.02.19 11:53 
в ответ Светлана31 06.02.19 11:31

Ага, спасибо за наводку, будем искать

Светлана31 патриот06.02.19 12:29
Светлана31
NEW 06.02.19 12:29 
в ответ Светлана31 06.02.19 11:31

сейчас на планшете разглядела, то что не увидела на мониторе, это тоже лидловские баночки, когда ж я за очками пойду🙈😂

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
  Фентиплюшка коренной житель07.02.19 08:05
Фентиплюшка
NEW 07.02.19 08:05 
в ответ delta174 06.02.19 09:48

Мы покупаем в Реве в отделе интернациональных кухонь мексиканское все. Там же беру халапеньо.

Там прям целая полка у нас посвящена всяким таким вкусняхам мексиканским

delta174 патриот08.02.19 06:46
delta174
NEW 08.02.19 06:46 
в ответ Фентиплюшка 07.02.19 08:05

Всем спасибо, купила в Норме - пока не знаю, что собственно )))))))

BillGest прохожий08.02.19 09:07
BillGest
NEW 08.02.19 09:07 
в ответ Светлана31 06.02.19 11:31

жаль что не во всех странах есть(

  EvaVV посетитель08.02.19 20:46
NEW 08.02.19 20:46 
в ответ BillGest 08.02.19 09:07

Н.п

Девочки , почему опадает омлет ? Когда готовлю , получается пышный , высокий а потом опадает . Что я делаю не так ?

egalegal патриот08.02.19 20:57
egalegal
NEW 08.02.19 20:57 
в ответ EvaVV 08.02.19 20:46

Может напишете сначала,

как вы его готовите?

  EvaVV посетитель08.02.19 21:04
NEW 08.02.19 21:04 
в ответ egalegal 08.02.19 20:57

Ну да , наверное надо было 😁

Ничего особенного , обычно готовлю

Яйца взбиваю вилкой , добавляю молока , иногда могу немного ветчины добавить , но в основном Без ничего делаю . Запекаю в духовке или на сковороде на очень медленном огне под крышкой. Когда готовится , то поднимается высоко , как только выключаю газ -опадает. Ну и если крышку открыть сразу , то тоже опадает . Сковороды тоже разные брала и разного размера , все одно 😞.

Elsir патриот08.02.19 22:00
Elsir
NEW 08.02.19 22:00 
в ответ EvaVV 08.02.19 21:04

Добавьте пару ложек сметаны.

egalegal патриот08.02.19 22:15
egalegal
NEW 08.02.19 22:15 
в ответ EvaVV 08.02.19 21:04

ну так сами и ответили на свой вопрос)

  EvaVV посетитель08.02.19 22:19
NEW 08.02.19 22:19 
в ответ egalegal 08.02.19 22:15

Вы про крышку ?

Я сразу не открываю сейчас , просто отключаю и жду немного , но он все равно опадает .

Emilinda коренной житель08.02.19 22:47
Emilinda
NEW 08.02.19 22:47 
в ответ EvaVV 08.02.19 22:19, Последний раз изменено 09.02.19 10:33 (Emilinda)

Я добавляю к взбитым яйцам тертый сыр, тогда гарантированно не опадает.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
egalegal патриот08.02.19 23:27
egalegal
NEW 08.02.19 23:27 
в ответ EvaVV 08.02.19 22:19

Про крышку впервые слышу)

На плите готовлю омлет по японской технологии.

Пропорции молока и яиц тоже важны, если в духовке (1:1).

Не взбивать яичную массу, а аккуратно перемешать яйца с молоком.

Викa Дракон домашний09.02.19 02:35
Викa
NEW 09.02.19 02:35 
в ответ EvaVV 08.02.19 21:04

взбивать не нужно

сколько молока берёте на 1 яйцо?

при какой t? и как долго?

  EvaVV посетитель09.02.19 10:46
NEW 09.02.19 10:46 
в ответ Emilinda 08.02.19 22:47

Сыр иногда добавлЯю , падает

  EvaVV посетитель09.02.19 10:47
NEW 09.02.19 10:47 
в ответ egalegal 08.02.19 23:27

Что такое японская технология. Поделитесь пожалуйста.

  EvaVV посетитель09.02.19 10:48
NEW 09.02.19 10:48 
в ответ Викa 09.02.19 02:35

На глаз молока , не скажу точно сколько .

Подумала , может сильно взбиваю вилкой .

В основном готовлю на плите , на очень маленьком огне , недолго.