Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
Всех с наступившим! Однозначно у всех будет новый год сытным и разнообразным!
мы в этот раз тоже отказались от "!много-много" еды. Салат, пара закусок и мясо по-французски. Остальыне вкусности будут готовиться в дургие дни каникул. Тарталетки из слоеного теста покупала в РЕВЕ, пачечка 12 штук. Оказались вкусными. Завтра хочу еще купить, если они еще остались. заполняла сырным крмом (плавленный сырок и желток. Забыбтый мною салат "Мимоза"
Всех с Новым Годом!
...
да,подпиши ,битте,что там ещё в вашем припрятано...
Наш готовился так: авокадо, лимонный сок, чеснок, томатное пюре измельчить/взбить блендером.
Соль, перец по вкусу. Всё!

вот , нашла , специально для вас и еще фото, я делала и на прошлый новый год и не так давно осенью этот торт, каждый раз .украшается немного по разному почему то)))) это все бизе
если вам еще вот монастрская изба торт понравится,я выше давала ссылку, #372 вы , возможно не увидели, могу тоже в разрезе поискать
я пеку не особо много. и никакой то мастер по тортам, иногда такие произведения искусства и с мастикой встречаются, с мастикой не любим, пеку несколько опробованных рецептов= бизе, монастрыская, трубочки, наполеон крайне редко почему то получается сейчас, азербайджанская пахлава, штрудель,с ягодами пироги, бисквит с ягодами, ну мясной пирог и пирожки. пожалуй все
а как вы этот картофель делали ?
Подготовить картофель: почистить, с одного края срезать "сегмент", с другого сделать надрезы чтобы получились "бруски".
Чтобы понятнее было вот карточка крупным планом.
Растительное масло, соль, перец черный и красный, чеснок гранулированный, кориандр, куркума, укроп, имбирь. (Ингредиенты и их пропорции составлять из личных предпочтений.) Смешать.
Аккуратно раздвинуть бруски и хорошо внутри смазать/добавить. В духовку, 180 градусов, сначала примерно на 30 минут. (Но зависит от сорта и размера. Нужно смотреть.)
Достаёте. Добавляете пармезан и ещё минут на 10 в духовку.
Приятного аппетита!

пеку несколько опробованных рецептов
ваши торты на основе безе - загляденье! моя любовь без перерыва на всю жизнь.
но в последние годы готовлю очень редко. в последний раз года три назад, на встречу с одноклассниками, которых здесь 16 человек.
а про то, что у вас в ходу несколько проверенных рецептов, понимаю. у меня так же. это очень выручает, когда надо чтобы все получилось на отлично.
А другая с шишками это как ?Это один и тот же гарнир.


Не за что!
Лук, кстати, тоже можно потереть...
