Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
их там 8 штук я всегда делаю 2 уп нам на семью как раз
Итак, из 8 порций теста для булочек вы так и делаете 8 пирожков? И из двух упаковок, соответственно, 16?
Нет, видимо, "булочки" вы ещё делите для пирожков меньшего размера?
Много ли тесто берёт муки на подсыпку?
Сама сейчас собираюсь в магазин и в процессе обдумывания, что сделать из этого теста, раз оно, по слухам, такое вкусное.
я уже сделала пирожки
Мука у меня дома закончилась. Да и можно без муки обойтись. У меня в упаковке всего 6 булочек.
Я каждую поделила на 2 части. Получились мини пирожочки. Просто разминала в руках каждый кусочек до кружочка и добавляла начинку.
Тесто довольно пресное, так что начика дожна быть контрастная. Я в следующий раз сделаю с творогом или кислыми вишнями или остреньким фаршем/грибами
что сделать из этого теста, раз оно, по слухам, такое вкусное
тесто для Sonntagsbrötchen? оно никакое на вкус!
Какие же тогда из него brötchen...
тоже никакие
А я собралась с капустой делать. Потушить капусту поострее или просто взять опять слоёное?
научить делать дрожжевое? это же самое простое тесто!
продолжаем осваивать ризотто с лесными шампиньонами. Втроем с детьми готовили.