Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
64588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
spionka2 завсегдатай
в ответ Nett-ik 13.07.17 21:45
вутаскиваете из холодильника за час ,они когда теплые лучше раскатываются, их там 8 штук я всегда делаю 2 уп нам на семью как раз, начинка на ваш вкус, раскатываете, начинка хорошо залепливаете и в духовку, катаются они не очень хорошо но вполне возможно раскатать, когда готовы почти я их вытаскиваю за пять мин и мажу растопленным маслом и на на 5 мин в духовку еще , на следующий день их можно есть мягкие как и в первый за счет смазывания маслом, булочки то вы не мажите маслом, поэтому они твердые.