Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
Шпионка, я запомнила вашу картинку с суперскими пирожками из Sonntagsbrötchen. И уже даже купила их. Разжуйте, пожалуйста, для кулинарных профанов, как из этого тюбика с тестом сделать пироги как у вас на фото. Я как раз уезжаю и с удовольствием забабахала бы таких пирожков дома на время отсутствия.
вутаскиваете из холодильника за час ,они когда теплые лучше раскатываются, их там 8 штук я всегда делаю 2 уп нам на семью как раз, начинка на ваш вкус, раскатываете, начинка хорошо залепливаете и в духовку, катаются они не очень хорошо но вполне возможно раскатать, когда готовы почти я их вытаскиваю за пять мин и мажу растопленным маслом и на на 5 мин в духовку еще , на следующий день их можно есть мягкие как и в первый за счет смазывания маслом, булочки то вы не мажите маслом, поэтому они твердые.
Люмия, Nett-ik
Лисички пару минут обжариваю порциями на раскаленной сковороде, складываю вместе, перчу, добавляю кусочек топленого масла и дожариваю, посыпаю мелкопорезанным зеленым луком и петрушкой. Солю в тарелке. Для заправки оливк. масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец, бальзамико бьянко.
Да, конечно, переносите в любую тему.
Рассол всегда мутный - сказывается двойное брожение (дрожжевое и молочнокислое).
Но это не происходит за пол часа или час. Да и после хоть через год, если банку не трясти, он чаще всего прозрачный ну или немного как с молоком каплю.
Ну таким по крайнйе мере помню как мама мать делала и бабушка, да и в деревне видел так же в кадках.
Да, конечно, переносите в любую тему.
Были бы ещё фото и по подробней описание, вообще украл рецепт бы)
Давно не ел личичек) А это мои самые любимые грибы, даже белые проигрывают им)
Но это не происходит за пол часа или час.
Ну какие полчаса-час? Каролина же ясно написала: "Они у меня в начале прокисают и только потом я их уже кипяченным рассолом заливаю". Так что перед закатыванием они как минимум дня три-четыре постояли в рассоле, потом рассол был слит, прокипячен, огурцы им заново залиты, а затем закручены. Всегда так делали, и рассол никогда прозрачным не был, если только кислоту не добавляли. Что в банке, что в кастрюле, что в бочке - разницы никакой.