Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

64588   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Каролина 0 коренной житель16.07.17 10:50
Каролина 0
NEW 16.07.17 10:50 
в ответ lorzik_koln 16.07.17 10:40, Последний раз изменено 16.07.17 10:51 (Каролина 0)

Очень хорошо,что деть умеет печь булочки!А букетики-да,знаю я их-мне дарили из морепродуктов как то.....Лично я была довольна!!!!!улыб

ludmila6454 знакомое лицо16.07.17 11:03
ludmila6454
NEW 16.07.17 11:03 
в ответ Каролина 0 16.07.17 10:50

бабка

Каролина 0 коренной житель16.07.17 11:50
Каролина 0
NEW 16.07.17 11:50 
в ответ ludmila6454 16.07.17 11:03

Прошу поделиться рецептом.up

spaceX патриот16.07.17 13:44
spaceX
NEW 16.07.17 13:44 
в ответ Каролина 0 16.07.17 11:50, Последний раз изменено 16.07.17 13:44 (spaceX)

н.п.


у нас сегодня на обед была баранина с картошкой из духовки и салат с помидорами

на неделе варила Vollkornnudeln mit Zucchini-Nudeln und Lachssoße


  anastasia1956 местный житель16.07.17 15:41
anastasia1956
NEW 16.07.17 15:41 
в ответ spaceX 16.07.17 13:44

н.п.

у нас к чаю-кофе были блинчики с творогом. перед подачей разогреваю их на сковороде с маслом.

подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт с начинкой из фарша, купленного в магазине. заранее спасибо!


галина 1954 Carpal Flooding16.07.17 15:46
галина 1954
NEW 16.07.17 15:46 
в ответ anastasia1956 16.07.17 15:41

Никогда не делаю начинку для пирожков и блинов из фарша, только мясо варёное куском, пропущенное через мясорубку. Фарш, как его не обрабатывай, всё равно очень жирный.

не божемойкай
Elsir патриот16.07.17 15:48
Elsir
NEW 16.07.17 15:48 
в ответ alex12250 16.07.17 00:01

выглядит заманчиво :)

Elsir патриот16.07.17 15:50
Elsir
NEW 16.07.17 15:50 
в ответ anastasia1956 16.07.17 15:41

upсупер!

  anastasia1956 местный житель16.07.17 15:52
anastasia1956
NEW 16.07.17 15:52 
в ответ галина 1954 16.07.17 15:46
Никогда не делаю начинку для пирожков и блинов из фарша

ага, вот значит в чем дело. а мясорубки, чтоб свареное мясо пропустить, у меня нет.

Emilinda знакомое лицо16.07.17 16:40
Emilinda
NEW 16.07.17 16:40 
в ответ anastasia1956 16.07.17 15:52
а мясорубки, чтоб свареное мясо пропустить, у меня нет.


Ну, чтобы вареное мясо измельчить, мясорубка необязательна. Достаточно что-то типа такого Zerkleiner'a, я такой использую много для чего:


http://www.mediamarkt.de/de/product/_grundig-ch-7280-17256...


Для блинчиков - отварное мясо измельчается в Zerkleiner'е вместе с жареным луком.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
галина 1954 Carpal Flooding16.07.17 16:49
галина 1954
NEW 16.07.17 16:49 
в ответ Emilinda 16.07.17 16:40

потом доводим по соли и сочности, то есть добавляем бульон от этого мяса, а варёное яйцо добавляем потом) .

не божемойкай
фио-алл гость16.07.17 17:29
фио-алл
NEW 16.07.17 17:29 
в ответ Каролина 0 16.07.17 10:23
Чукча не пишет и не говорит-в след. раз просто сделаю фото.....смущхахаЛежит там,где находятся полки с охлаждением.....Выглядит примерно так,только в два раза толще.....это-баух.


Вау!!! Шесть веток "Чукча не пишет и не говорит" но с фото ,

Какой талантище !. Какой пример ! Ведь можно же жить в Германии своим привычным , родным ,солить крепенькие огурчики с посаженного на общественном газончике кустике смородки, хрена укропчика, Какие способности лидера,! Создать свою хоть и маленькую но преданную команду Респект


улыб
  anastasia1956 местный житель16.07.17 17:30
anastasia1956
NEW 16.07.17 17:30 
в ответ Emilinda 16.07.17 16:40
Достаточно что-то типа такого Zerkleiner'a,

спасибо за подсказку! что-то подобное у меня есть.

Каролина 0 коренной житель16.07.17 17:49
Каролина 0
NEW 16.07.17 17:49 
в ответ фио-алл 16.07.17 17:29

За Богданову Чеснокову-спасибо.Была лично с ней знакома......Царствие ей небесное!

lololo.tststs постоялец16.07.17 18:50
lololo.tststs
NEW 16.07.17 18:50 
в ответ anastasia1956 16.07.17 15:41, Последний раз изменено 16.07.17 18:50 (lololo.tststs)

Провереннее не бывает!

"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания", в просторечии и в поисковиках именуемый: ХХХ "по ГОСТу"


"Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий 1955 г. издания. В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях (издание 1973 г.).


Второй способ приготовления фарша. Сырое мясо пропускают через мясорубку с двумя решетками. Фарш кладут на смазанный жиром глубокий противень слоем не более 3 см и, периодически помешивая, обжаривают до готовности в жарочном шкафу. Затем выделившийся из мяса сок сливают и приготовляют на нем белый соус. Обжаренное мясо смешивают с пассерованным луком и еще раз пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш заправляют белым соусом, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью и перемешивают.
При приготовлении мясных фаршей с яйцом, рисом или рисом и яйцом в готовый мясной фарш добавляют соответственно рубленые яйца, или рассып¬чатую рисовую кашу, или смесь яиц с рисовой кашей.

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1027867#1027867


Блинчики с мясным фаршем

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1016291#1016291


Весь секрет - в дополнительном измельчении и белом соусе. Мне лень разбирать и мыть мясорубку, я измельчаю в блендере.

Люмия старожил16.07.17 19:21
Люмия
NEW 16.07.17 19:21 
в ответ Каролина 0 16.07.17 17:49, Сообщение удалено 16.07.17 19:34 (Люмия)
brokoli местный житель16.07.17 19:32
brokoli
NEW 16.07.17 19:32 
в ответ Люмия 16.07.17 19:21

а как это к теме "Кулинарии" относится?

Или очень большое желание посраться в воскресенье вечером?

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
Люмия старожил16.07.17 20:20
Люмия
NEW 16.07.17 20:20 
в ответ галина 1954 16.07.17 16:49, Сообщение удалено 16.07.17 21:28 (Люмия)
Perhta свой человек16.07.17 20:38
Perhta
NEW 16.07.17 20:38 
в ответ Маалокс 15.07.17 14:52, Последний раз изменено 16.07.17 20:42 (Perhta)

мы готовим только баранину - в этот раз на 12 человек взяли две задние ноги. Готовим с мужем вместе - я мясо снимаю с костей, зачищаю, готовлю маринад, а он нарезает, маринует и потом уже готовит. Маринад - лук тонкими полукольцами, на 1 часть баранины 0,5 части лука, соль, черный перец, кориандр, зира. На 1 кг баранины - 2 ч.ложки крупной соли, 2 ч.ложки цельного кориандра, 1 ч.ложка цельного черного перца, 1 ч.ложка зиры. Все специи растереть в ступке, добавить к нарезанному луку все хорошо перетереть, чтоб лук стал мягким и пустил сок, в этот маринад заложить мясо.

Солить можно и до жарки, если без маринада, то крупной солью, она не прожигает мясо и растворяется постепенно, просаливая глубокие слои.

Уксус, минералку, кефир никогда не используем, вино только красное и только для говядины. Свинину уже лет десять как перестали готовить - баранина и говядина намного вкуснее.

Про газовый гриль не скажу - мы готовим только на углях. Вот вчерашний шашлык отлично улетел под баварское пиво и доминиканский ром😎.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
delta174 патриот16.07.17 20:52
delta174
NEW 16.07.17 20:52 
в ответ галина 1954 16.07.17 16:49

Не-е, фарш уже сам по себе достаточно хорош, питателен и вкусен; яйцо не добавляем, ни к чему уже.улыб

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все