Молочный коктейль, как в советском гастрономе
Не вопрос, всегда пожалуйста. Жаль вкус не передать - просто фантастиш!
у меня к Вам вопрос, если можете посоветуйте:
1) а если я покупаю свежее, но гомогенизированное молоко, а сливки в нём отстаиваются? То это хорошее?
2) у нас под боком есть коровник, где можно купить молоко розливом с надоя в свою тару, но я боюсь, гарантии они не дают, такое надо кипятить предупреждают. И это не био, коровы там не особо счатливы на вид, стоят плотно сбившись в стойле, не знаю даже пасут ли их. Всегда они в коровники как ни прийду (дочь любит смотреть на телят). Вобщем, такое молоко наверное не гомогенизировано ещё, но уже НЕ парное, а охлажденное и перемешаное. Принадлежит коровник холдингу Campina
3) какое молоко приемлимо использовать для кофе-машины автомата?
3) какое молоко приемлимо использовать для кофе-машины автомата?
Vollmilch конечно! Молоко с наиболее высоким содержанием белка даёт высокую, крепкую и вкусную пену.
И еще один ньанс- молоко не должно быть холодным. Слегка подогретым, но не кипячённы
https://kaffee.org/cappuccino/#gref с более жирным молоком вкуснее
А Миа Пробленд и MIA BL 7581
это одно и то же?
О такой у менЕ.
http://www.ebay.de/itm/HAMILTON-BEACH-Drink-Master-Chrom-T...
Интересно что, механически нет связи, но при взбивании коктейля стакан то же проворачивается, наверно чисто спонтанно так получается на моём.
Да, просто в амазоне по собственному усмотрению продавец добавил приставку "про", хотя фирма выпускает всего одну модель, и накрутил сверху десятку, такое вот у него ноу-хау. Я же купил в Check24 за 26,74 евро, включая стоимость доставки.
Анекдот в тему.
Ну откуда такая ностальгия по совку? То мороженое "То самое! Как в СССР!", то колбаса, то молочный коктейль, как в советском гастрономе... Это как если бы негры покупали кукурузу "Вкус рабства!“
негры покупали кукурузу "вкус рабства!“
Ну а теперь "рабам" ещё позволили в "туркаи", и ещё кой куда за границу ездить.
Разговаривал неоднократно с пожилыми немцами из бывшего ГДР, задавая один и тот же вопрос, есть ли вкусовая разница межу теми продуктами и этими. Подавляющее большинство отвечала что разница есть, и заметили её сразу, т.е. после переезда в ФРГ, т.е. те продукты были вкуснее, и кстати большинство из отвечавших не были бедствующими в ГДР, т.е. занимали достаточно высокие посты или должности. Да и здешние (коренные ФРГ) немцы так же подтверждают ухудшение (недовольство) вкуса(ом) продуктов, ну наверно только те у кого есть с чем сравнивать.
У монолита есть слоган - "вкус детства". Этим и объясняется желание мороженого, колбасы и прочих коктейлей. И так, для примера - многим неграм свобода напрочь посносила крыши, настолько они были к ней не готовы. Вернее, даже не свобода, а та вседозволенность, которую они под свободой понимали. Вот и бывшим гражданам ссср, считавшим себя рабами, вседозволенность крыши посносила 😆...