Молочный коктейль, как в советском гастрономе
не буду свами спорить я помню что у нас было 2 цены, одна 11 копеек ваша правда и другая 7 копеек может стаканы были за 11 коп больше не знаю но сам лично плотил 7 копеек,а еще в челябинске были пивные автоматы как газ вода ток там пиво холодное текло!!! такое я больше нигде не видел и не слышал
бред очередного горе повара ...я о мужике в вашем видео! блин прилавок метр на нем стоит воронеж, тутже холодильник подходят говорят молочный коктейль, она бутылку цак ливанула мороженное поварежкой цак положила еше чета как водичку цак чуток ливанула, тутже на глазах у всех врубает и он жужжит, тутже стакан металический снела разлила и ...... какие яйца какие ванили? всё было ужастно быстро, блин даже шашлыки жарили просто мясо на палочках без никаких цукини мукини бананов и т.д это уже после все рецепты перепахабили как кому вздумаетса... вот поэтому то и вкус тот особый, так как там было всё проше чем сейчас, даже омлет все делают поразному, а тот запах амлета что в садике был, тот запах как подгорелой манкой пахло да блин захочеш фик воспроизведеш, так как продукты лет 30 как совсем иные
Даже не смотрела,но судя по вашему описанию....представила......Вот говорю только о себе-пили наши коктейли дети и взрослые и никакой ванили и ничего другого.А вот когда бывшие дети,привели своих деток пить наши коктейли(рядом школа была)слёзки на глаза наворачивались,конечно......
Сейчас все, минимум пол-месяца срок хранения.
ну да, если пастеризованое в бутылках и охлажденное до 8 град, как стоит на этикетке, то 2 недели продержится без вопросов. У меня и дольше держалось в холодильнике при +2. Тут не в сроке хранения дело. А в самом содержимом. В тетрапаке заведомо гомогенизационка. Что это значит? Молоко прогнали через аппарат на высокой скорости так, что сливки на молекулярном (или мелкодисперсном? уже чет подзабыла) уровне смешались с менее жирной частью молока и в готовом виде эта жидкость уже не расслаивается на отстоявшиеся сливки и снятое молоко. Продавцам супер! Ну а сам продукт, конечно, молоко... химически. Как говяжий фарш - корова Тоже химически. На деле же многое, что свойственно молоку из-под коровы, совсем иначе в молоке после гомогенизации.
молоко берем лет 15 только фриш, срок хранения его максимум 2 недели
вот и на вашем написано - гомогенизирт. И значит грош ему цена. Я на тетропак вообще никогда не смотрю, как на молоко, чтоб там не писалось и где бы не стояло. Так же, как на бутылки ландлибе - примазались, гады, тарой, а на деле все та же гомогенизационка.
Беру всегда вот такие - не в смысле жирности, а в смысле марки и упаковки
мы берем его давно уже, вроде всё ок сним, кстати я на нем или даже еще жирнее молоке делал сливочное мороженное в мороженнице, всё было просто перфект, и даже сноха вредная и придирчевая ну до всего))) сказала ну прям как когдато в 80х.......... чтоб она такое сказала)))))))))) нда нада очень угодить, в бутылках брали неудобно
оно не пастеризованное, а hocherhitzt
свежее это
Frischmilch
traditionell hergestellt
и продаётся в биоладен
Как-то купила в молочном автомате,
ни разу у нас автоматов не видела, даже любопытно, что это за штука
Я тоже молочный товарищ, пью его минимум по стакану в день. И мой организмус очень хорошо знает разницу между живым и после индустриальных издевательств. Последнее в любых вариантах вызывает у меня неприятности с жкт, а живое идет, как дети в школу
С нежностью вспоминаю времена, когда можно было, не заморачиваясь тонкостями производства продукции, пойти в молочный и купить из большого бидона себе в бидончик пару литров молока, прошедшего единственную обработку - сепарирование до 3,2 % и охлаждение.
нет, если добавлено länger haltbar, то никакое оно не свежее, обман!
у свежего срок хранения максимум неделя или меньше
http://www.dennree.de/dennree-produkte/milch_demeter/frisc...
http://www.dennree.de/dennree-produkte/milch_demeter/frisc...
http://www.dennree.de/dennree-produkte/milch_demeter/frisc...
http://www.dennree.de/dennree-produkte/milch_naturland/fri...