Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
А,ЛЮЛЯ КЕБАБ....это я их так по простецки.люляшками обозвала.......Они только из баранины готовятся-если очень правильно-то нужно их надеть на шампуры и грилить.Но у меня эту роль исполняет аэрогриль.Баранина,лук,кинза.соль и перец.
отличный видеорецепт люля-кебаба. С наиболее точными объяснениями.
А, ну тогда понятно. Спасибо.
Напишите,пожалуйста,как готовите шампиньоны с фасолью и спаржей!
рецепт для лауген брецел основной, а окунали в обычный р-р соды, т.к. в домашних условиях пекли.
Да присыпка - кунжут, мак, а глазки изюм.
А можно рецепт Ваших пирожков, плз?
Я сегодня испекла тоже пирожки с картошкой. Только у меня картошка хотела "убежать". Наверно плохо защепила.
Тесто на кефире. Понравилось.
рецепт для лауген брецел основной, а окунали в обычный р-р соды, т.к. в домашних условиях пекли.
А можно вопросик, а зачем их в соду? Это для общего развития, я такое печь не буду.
Хорошее фото.
Вот эта вечная проблема-композиция. Как построить фото,
чтобы было и эстетично,и просто. Я не умею,у вас очень близко
к "молодец!".
Потому что лауге - это щелочной раствор. А брецели, по легендам, случайно окунули в щелочной раствор, после чего они приобрели свой специфический цвет. Причем лучше их окунать в кипящий щелочной раствор и вынимать когда всплывут - тогда они долго не черствеют.
сегодня открыли летний сезон- приготовили окрошку. Знаю, выглядит не очень аппетитно, но я просто обожаю окрошку!
Вполне нормально выглядит. Квас свой или покупной?
Конечно,как бы рановато.....но вот посмотрела-и хочу.........Осталось квас купить......Да всё нормально у ВАС!
Спасибо вам, девочки, за комплименты! Квас из магазина (karamalz). В этом году весна так рано пришла, солнышко светит вовсю и тепло, поэтому и захотелось окрошечки.
да уж - разохотили окрошкой, поставила квас😀😀😀
На ржанном хлебе и изюме или на дрожах??
ржаной, на закваске - белый, окрошечный😊