Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
я НА ДНЯХ в посылке.ру.увидела этот "приборчик"-там ещё подъемный блок и сковорода к нему и,как я поняла,есть и режим скороварки........Но глубоко задумалась-а чё я тогда буду делать,если она все будет за меня варить???И ещё-я дико боюсь скороварки-в Питере что то пошло не так(в глубокой молодости)Размыла всю побелку и пробила потолок-хорошо,что над нами никто не жил..........![]()
А у меня почему-то кисло-сладкий соус по его рецепту не получился, там пропорции неправильные совершенно, очень много уксуса. Загусеть соус так и не загустел, получилась просто отрава. Поэтому больше с его сайта ничего не готовлю.
Там нет уксуса в рецепте. Только устричный соус.
Получаются все рецеты на ура
Сегодняшнее:
Тёплый салат со спаржей и прянной заправкой
http://andychef.ru/recipes/asparugus-salad/
Про красоту спорить не стану. Но вы готовы картошку с кожурой есть?
картошку можно , а тонкокорую полезно даже есть с кожурой, вы не знали?))) и я вам объясню
если картофель очищать, то нарушается естественное равновесие ферментов в клубне, как вы понимаете, картофель состоит в основном из крахмала, вот для того, что бы картофель превратился в легко усвояемые сахара необходимы особые ферменты, которые находятся прямо под пленкой =кожицей и вот если лишить клубень этих ферментов и съесть, крахмал плохо усвоится и отложится в виде лишнего холестерина, солей и конечно жира
которые находятся прямо под пленкой =кожицей и вот если лишить клубень этих ферментов и съесть, крахмал плохо усвоится и отложится в виде лишнего холестерина, солей и конечно жира
Спасибо за простое разьяснение, Не могу донести до мужа Нет ничего вкуснее осенней картошки сваренной в мундире
мало того что овощи, растущие под землёй, принимают на себя тонны удобрений, давайте ещё нитратов из кожуры себе добавим.
Не забывайте тщательно промывать и очищать овощи от кожуры. Особенно это касается ранних овощей, в которых содержится больше всего нитратов. Помните, что даже в очищенных овощах содержится приблизительно 15-20% нитратов. Избавиться от них можно обычным замачиванием. Дело в том, что соли нитратов хорошо растворяются в воде.
http://www.likar.info/zdorovye-vsey-semyi/article-71204-so...
Но вы готовы картошку с кожурой есть?
Первый год в Европе?
Не знаю тут ни одной страны, где бы не подавали картошку в кожуре и где б ее в таком виде - с кожурой - не ели бы. Считается, что полезно. Цинк там и все такое.
мало того что овощи, растущие под землёй, принимают на себя тонны удобрений, давайте ещё нитратов из кожуры себе добавим.
дама, ваш пост ни о чем, вы вы имеете смутное представление о подобном , картофель несколько особый продукт, можно было бы прочитать вам целую лекцию по поводу вреда или наоборот, но это не форум здоровье