Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3

47258   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
Каролина 0 коренной житель18.03.17 17:37
Каролина 0
NEW 18.03.17 17:37 
в ответ Metylan 18.03.17 17:22

ЗДОРОВЬЯ,ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!flowerglass

Каролина 0 коренной житель18.03.17 17:42
Каролина 0
NEW 18.03.17 17:42 
в ответ галина 1954 18.03.17 17:35

я НА ДНЯХ в посылке.ру.увидела этот "приборчик"-там ещё подъемный блок и сковорода к нему и,как я поняла,есть и режим скороварки........Но глубоко задумалась-а чё я тогда буду делать,если она все будет за меня варить???И ещё-я дико боюсь скороварки-в Питере что то пошло не так(в глубокой молодости)Размыла всю побелку и пробила потолок-хорошо,что над нами никто не жил..........хммм

юлюся знакомое лицо18.03.17 17:46
юлюся
NEW 18.03.17 17:46 
в ответ inno4ka25 18.03.17 16:58, Последний раз изменено 18.03.17 20:24 (юлюся)

да, свекла с грецким орехом и чесноком )

Valentyna06 свой человек18.03.17 18:02
NEW 18.03.17 18:02 
в ответ юлюся 18.03.17 17:46

Рецепт "Лаваш в заливке":

https://1000.menu/cooking/16972-pirog-lavash-v-zalivke

галина 1954 Carpal Flooding18.03.17 18:14
галина 1954
NEW 18.03.17 18:14 
в ответ Каролина 0 18.03.17 17:42

не, всё цивильно и культурно Tefal на 6 литров, свекла 20 минут после закипания. На индукционке же есть таймер и возможность выставить температуру, Так что никакого риска, просто открывать крышку раньше времени не надо.


не божемойкай
Ирина* коренной житель18.03.17 19:37
Ирина*
NEW 18.03.17 19:37 
в ответ KittySt 18.03.17 17:23
А у меня почему-то кисло-сладкий соус по его рецепту не получился, там пропорции неправильные совершенно, очень много уксуса. Загусеть соус так и не загустел, получилась просто отрава. Поэтому больше с его сайта ничего не готовлю.

Там нет уксуса в рецепте. Только устричный соус.

Получаются все рецеты на ура

Сегодняшнее:


Тёплый салат со спаржей и прянной заправкой

http://andychef.ru/recipes/asparugus-salad/




  iliav знакомое лицо18.03.17 20:17
NEW 18.03.17 20:17 
в ответ mca 18.03.17 12:06

Про красоту спорить не стану. Но вы готовы картошку с кожурой есть?


картошку можно , а тонкокорую полезно даже есть с кожурой, вы не знали?))) и я вам объясню

если картофель очищать, то нарушается естественное равновесие ферментов в клубне, как вы понимаете, картофель состоит в основном из крахмала, вот для того, что бы картофель превратился в легко усвояемые сахара необходимы особые ферменты, которые находятся прямо под пленкой =кожицей и вот если лишить клубень этих ферментов и съесть, крахмал плохо усвоится и отложится в виде лишнего холестерина, солей и конечно жира

  iliav знакомое лицо18.03.17 20:19
NEW 18.03.17 20:19 
в ответ Ирина* 18.03.17 19:37, Последний раз изменено 18.03.17 20:20 (iliav)

у нас рогалики напеклись с вишней и кисель)))

Люмия старожил18.03.17 20:27
Люмия
NEW 18.03.17 20:27 
в ответ iliav 18.03.17 20:17

которые находятся прямо под пленкой =кожицей и вот если лишить клубень этих ферментов и съесть, крахмал плохо усвоится и отложится в виде лишнего холестерина, солей и конечно жира


Спасибо за простое разьяснение, Не могу донести до мужа Нет ничего вкуснее осенней картошки сваренной в мундире

Ирина* коренной житель18.03.17 20:38
Ирина*
NEW 18.03.17 20:38 
в ответ iliav 18.03.17 20:19

👍🏼 Это те что на сметане? Я про тесто

галина 1954 Carpal Flooding18.03.17 23:11
галина 1954
NEW 18.03.17 23:11 
в ответ iliav 18.03.17 20:17

мало того что овощи, растущие под землёй, принимают на себя тонны удобрений, давайте ещё нитратов из кожуры себе добавим.


Не забывайте тщательно промывать и очищать овощи от кожуры. Особенно это касается ранних овощей, в которых содержится больше всего нитратов. Помните, что даже в очищенных овощах содержится приблизительно 15-20% нитратов. Избавиться от них можно обычным замачиванием. Дело в том, что соли нитратов хорошо растворяются в воде.

http://www.likar.info/zdorovye-vsey-semyi/article-71204-so...

не божемойкай
Риджио старожил18.03.17 23:36
Риджио
NEW 18.03.17 23:36 
в ответ mca 18.03.17 12:06
Но вы готовы картошку с кожурой есть?


Первый год в Европе? хаха Не знаю тут ни одной страны, где бы не подавали картошку в кожуре и где б ее в таком виде - с кожурой - не ели бы. Считается, что полезно. Цинк там и все такое.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Олесенька коренной житель19.03.17 00:24
Олесенька
NEW 19.03.17 00:24 
в ответ mca 18.03.17 12:06
Но вы готовы картошку с кожурой есть?


Я люблю картошку с кожурой есть. Если запекаю вообще не чищу никогда.

  kriptograf коренной житель19.03.17 06:33
kriptograf
NEW 19.03.17 06:33 
в ответ Каролина 0 16.03.17 15:08
Даже шильды ещё не ставили.......

Во многих местах их и не убирали😀

Забавно проезжать мимо указателя на голое поле. А может они клубнику там на поле прикопанную хранят? А мы не знаем.

  iliav знакомое лицо19.03.17 11:32
19.03.17 11:32 
в ответ галина 1954 18.03.17 23:11

мало того что овощи, растущие под землёй, принимают на себя тонны удобрений, давайте ещё нитратов из кожуры себе добавим.

дама, ваш пост ни о чем, вы вы имеете смутное представление о подобном , картофель несколько особый продукт, можно было бы прочитать вам целую лекцию по поводу вреда или наоборот, но это не форум здоровье


Каролина 0 коренной житель19.03.17 11:41
Каролина 0
NEW 19.03.17 11:41 
в ответ kriptograf 19.03.17 06:33

Знаем,знаем......Лет так 13 назад даже сами её собирали......теперь просто покупаем......А у меня сегодня-если правильно-Гефилте фиш-а по простому-рыба фаршированная......но если вдаваться в подробности,то фаршировать можно и по другому........

  iliav знакомое лицо19.03.17 11:42
NEW 19.03.17 11:42 
в ответ Каролина 0 19.03.17 11:41

ох, какая рыбка и еще фаршированная))улыб

хочу к вам в гости)))

Каролина 0 коренной житель19.03.17 11:53
Каролина 0
NEW 19.03.17 11:53 
в ответ iliav 19.03.17 11:42

Не возражаю,не вижу повода.......Всегда рада и открыта......хахаулыб

Руслан 740 старожил19.03.17 12:23
Руслан 740
NEW 19.03.17 12:23 
в ответ Каролина 0 19.03.17 11:53

Тогда мы идём к вам )))))

kalin84 постоялец19.03.17 13:09
NEW 19.03.17 13:09 
в ответ Руслан 740 19.03.17 12:23

Этак рыбы не хватит улыбмиг

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de