Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
я НА ДНЯХ в посылке.ру.увидела этот "приборчик"-там ещё подъемный блок и сковорода к нему и,как я поняла,есть и режим скороварки........Но глубоко задумалась-а чё я тогда буду делать,если она все будет за меня варить???И ещё-я дико боюсь скороварки-в Питере что то пошло не так(в глубокой молодости)Размыла всю побелку и пробила потолок-хорошо,что над нами никто не жил..........
А у меня почему-то кисло-сладкий соус по его рецепту не получился, там пропорции неправильные совершенно, очень много уксуса. Загусеть соус так и не загустел, получилась просто отрава. Поэтому больше с его сайта ничего не готовлю.
Там нет уксуса в рецепте. Только устричный соус.
Получаются все рецеты на ура
Сегодняшнее:
Тёплый салат со спаржей и прянной заправкой
http://andychef.ru/recipes/asparugus-salad/
Про красоту спорить не стану. Но вы готовы картошку с кожурой есть?
картошку можно , а тонкокорую полезно даже есть с кожурой, вы не знали?))) и я вам объясню
если картофель очищать, то нарушается естественное равновесие ферментов в клубне, как вы понимаете, картофель состоит в основном из крахмала, вот для того, что бы картофель превратился в легко усвояемые сахара необходимы особые ферменты, которые находятся прямо под пленкой =кожицей и вот если лишить клубень этих ферментов и съесть, крахмал плохо усвоится и отложится в виде лишнего холестерина, солей и конечно жира
которые находятся прямо под пленкой =кожицей и вот если лишить клубень этих ферментов и съесть, крахмал плохо усвоится и отложится в виде лишнего холестерина, солей и конечно жира
Спасибо за простое разьяснение, Не могу донести до мужа Нет ничего вкуснее осенней картошки сваренной в мундире
мало того что овощи, растущие под землёй, принимают на себя тонны удобрений, давайте ещё нитратов из кожуры себе добавим.
Не забывайте тщательно промывать и очищать овощи от кожуры. Особенно это касается ранних овощей, в которых содержится больше всего нитратов. Помните, что даже в очищенных овощах содержится приблизительно 15-20% нитратов. Избавиться от них можно обычным замачиванием. Дело в том, что соли нитратов хорошо растворяются в воде.
http://www.likar.info/zdorovye-vsey-semyi/article-71204-so...
Но вы готовы картошку с кожурой есть?
Первый год в Европе? Не знаю тут ни одной страны, где бы не подавали картошку в кожуре и где б ее в таком виде - с кожурой - не ели бы. Считается, что полезно. Цинк там и все такое.
мало того что овощи, растущие под землёй, принимают на себя тонны удобрений, давайте ещё нитратов из кожуры себе добавим.
дама, ваш пост ни о чем, вы вы имеете смутное представление о подобном , картофель несколько особый продукт, можно было бы прочитать вам целую лекцию по поводу вреда или наоборот, но это не форум здоровье
Знаем,знаем......Лет так 13 назад даже сами её собирали......теперь просто покупаем......А у меня сегодня-если правильно-Гефилте фиш-а по простому-рыба фаршированная......но если вдаваться в подробности,то фаршировать можно и по другому........