Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
ну я когда увидел как ,,безобидная,, жабака ела около меня то извини.....)))))) для меня все змеи ужи и т.д опасные и я их панически боюсь, любого паука таракана в руки возьму а ужа даже пальцем потрогать мне аж хреновенько делаетса))) ну нафик змей этих
так же в вариации на азиатский манер мясо-овощи-макароны ...ненужное вычеркнуть или добавить)
примерно так

Ничего не вычеркивать-пАтАмУШта-ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо)
я про вычёркивать написала, потому что по разному можно делать
или просто овощи и китайские макароны, можно мясо и много овощей без макаронов...можно мясо заменить на сою, рыбу, креветки....вообщем китайский конструктор)
:-D Я тебя понимаю. У меня друг один такой тоже не переваривает их :-D. Я как то раз ловил щук и окуней на мелкого живца, а вместо рыб поймал змею, снять с крючка я конечно не рискнул, и орезав поводок пришлось отпустить вместе с крючком (
![]()
Хорошо.что сыта..Монитор облизала и хочу добавки...шикарно..![]()
Хочу к тебе на обед или ужин
на макароны
![]()
да да..ЭТО как раз про меня..Раньше когда была молода и красива
каждый день..Макароны по Армянски это был просто ритуал с подружками..
Ну а теперь раз в неделю и то ФК макароны
...
![]()
![]()
а я горшок чей то тестила😎
но была в отпуске и забыла похвалиться
ляшка индюка с капустой ассорти-свежая и кислая...ну и лук/ морковь /специи ессесенна

А где Вы щавель покупаете?
)))))))))))) вот ты........
блин жору мне нагнала своим мяском))) вижу что не пересушила молодец таким мясо и должно быть блееееедно блееееедно розовиньким, посему оно у тебя так сочно и смотритса, вопшем класс путэ зараза такая или сухо или сыро а вот у тебя прям перфект
Спасибо, а как будет по немецки?
пасиб...но это нога..там и жир и шкура и при соблюдении элементарных правил всё получиться)
Я же говорю змея ! Я сам был удивлён . С Угрём, Налимом и Миногой я знаком хорошо.