Вход на сайт
Недорогие закуски на большой сабантуй
NEW 15.11.15 18:11
в ответ Чёрный Ангел 15.11.15 18:01
Ножи и тарелки есть... не 150 конечно но на чипсы хватит.
Наверное действительно надо купить несколько багетов и сделать 300 бутеров + нарезанные овощи + чипсы/палочки/орешки - нормуль будет.
Мужа захвачу бутеры мастерить
Ну и парочку коллег не сильно занятых.
Наверное действительно надо купить несколько багетов и сделать 300 бутеров + нарезанные овощи + чипсы/палочки/орешки - нормуль будет.
Мужа захвачу бутеры мастерить

Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 15.11.15 19:42
в ответ olgaorl 15.11.15 10:23
Муж, когда на работе ДР отмечает (не 150 человек, но н-ко десятков тоже), поступает так. Покупает разные намазки на хлеб - много, штук 10 или больше, всевозможных сортов: с паприкой, с оливками, с томатами, с... еще какие-то индийские и т.д. Покупает багеты (в любимой булочной из серой муки, из белой почему-то не так охотно едят). Покупает брецели, можно заказать в булочной заранее пару-тройку десятков, с маслом или без. Покупает сект и апельсиновый сок.
Из дому берет большие доски, острые ножи и ножи для намазки чего-нибудь на хлеб, пластиковые стаканчики, салфетки...
Самообслуживание. )) И все довольны.
До этого, помню, парилась страшно, пекла всякие сырные палочки, бутерброды сооружала... Вспоминаю, как страшный сон.
Из дому берет большие доски, острые ножи и ножи для намазки чего-нибудь на хлеб, пластиковые стаканчики, салфетки...
Самообслуживание. )) И все довольны.
До этого, помню, парилась страшно, пекла всякие сырные палочки, бутерброды сооружала... Вспоминаю, как страшный сон.
NEW 15.11.15 20:04



Мясная и колбасная нарезка фото russkayakuhnya1.ru/soveti-russkoi-kuhni/ukrashenie-blyud/myasnaya-i-kolba...
Оформляем красиво сырную нарезку http://ovkuse.ru/recipes/oformlyaem-krasivo-syrnuyu-narezku/
Красивое оформление овощных нарезок http://ovkuse.ru/recipes/oformlenie-ovoshhnyx-narezok/



Мясная и колбасная нарезка фото russkayakuhnya1.ru/soveti-russkoi-kuhni/ukrashenie-blyud/myasnaya-i-kolba...
Оформляем красиво сырную нарезку http://ovkuse.ru/recipes/oformlyaem-krasivo-syrnuyu-narezku/
Красивое оформление овощных нарезок http://ovkuse.ru/recipes/oformlenie-ovoshhnyx-narezok/
NEW 15.11.15 21:00
помучиться стоит,
например у нас полбулоч.ки стоит 95 ц-1.05, в зависимости от булочки, простой или а зёрнышками
и целая булочка 1-50 и 1.70, это просто белегте брётхен
если всего много, салат там маянез то уже 2.50-3 евро.
дешевле навтяд ли на заказ.
в ответ olgaorl 15.11.15 17:58
В ответ на:
Я все же спрошу в булочной о цене на готовые,
Я все же спрошу в булочной о цене на готовые,
помучиться стоит,
например у нас полбулоч.ки стоит 95 ц-1.05, в зависимости от булочки, простой или а зёрнышками
и целая булочка 1-50 и 1.70, это просто белегте брётхен
если всего много, салат там маянез то уже 2.50-3 евро.
дешевле навтяд ли на заказ.
NEW 15.11.15 22:37
в ответ номер 15.11.15 21:41
это дома булку сделать- 45 ц. а если кто то делает, то конечно в 3 р. дороже.
потомучто входит в стоимость и человекочасы и аренда помещения и электроэнергия и налог на прибыль и навар для хозяина
когда муж коллег звал на деньрозденье он заказывал бирваген, т.е. там пиво разливноие,тут же мойка стаканов,вот может такая служба бочёнок пива подгонит и пусть сосут его, с бутылками, это ск. бутылок надо
потомучто входит в стоимость и человекочасы и аренда помещения и электроэнергия и налог на прибыль и навар для хозяина
когда муж коллег звал на деньрозденье он заказывал бирваген, т.е. там пиво разливноие,тут же мойка стаканов,вот может такая служба бочёнок пива подгонит и пусть сосут его, с бутылками, это ск. бутылок надо
NEW 16.11.15 11:11
в ответ номер 15.11.15 20:28
я лишь подала пару идей, а принимать их или нет, это дело автора топика, хотя я тоже себе слабо представляю, как можно на такую ораву одной готовить:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.11.15 11:46
как вариант - коробка куриных крылышек, в духовке запечь и подавать как холодную закуску, выложите на листья салата и будет красиво. к ним можно подать разные соусы и хлеб/багет. крылышки можно запечь за день до мероприятия, не нужно прям перед приходом гостей с ними возиться.
булочки лучше самим мазать. выдет в два-три раза дешевле чем из булочной. ещё можно подать помимо багета печенье TUC (ещё лучше в Вашем случае-его копию) с разными дип´ами.
булочки лучше самим мазать. выдет в два-три раза дешевле чем из булочной. ещё можно подать помимо багета печенье TUC (ещё лучше в Вашем случае-его копию) с разными дип´ами.
Прав тот, у кого больше прав....
NEW 16.11.15 13:15
У нас на работе делали багеты нарезаные в корзине. Рядом разные покупние помазки. ПОтом лакс наресание рядом лежал. Буттербрецели. ПОтом лангенстанген разрезаны пополам и на них сир или колбаска, яйцо, огурчик соленый. Делали маффины. Еще всякие маленькие рулетики, но это было все покупное. КАк рулетики например очень вкусно и быстро: слоеное тесто на него ветчину и сыр. Свернуть рулетом и разрезать. И в духовку. Получается вкусно, не дорого (как я считаю) и быстро.
А так я знаю, редко кто сам что то готовил. Все было заказано.
А из напитков, нужно больше простой воды без газов и с ними. У нас всегда ящики с водой стоят, немного сока, немного пива и немного вина. Не все на работе пьют. И многие за рулем, так что много пить спиртного все равно не будут.
А так я знаю, редко кто сам что то готовил. Все было заказано.
А из напитков, нужно больше простой воды без газов и с ними. У нас всегда ящики с водой стоят, немного сока, немного пива и немного вина. Не все на работе пьют. И многие за рулем, так что много пить спиртного все равно не будут.