Login
Пармезан
NEW 24.01.15 06:37
Моя вот такие любит. Запах, если это можно так назвать, такой, что уже стремно с ним домой в одной машине ехать, хоть он в багажнике в пакете, а я за рулем. Холодильник я тоже боюсь открывать, не зажмурившись и без прищепки на носу. :)

in Antwort tatjana1605 24.01.15 01:19
Моя вот такие любит. Запах, если это можно так назвать, такой, что уже стремно с ним домой в одной машине ехать, хоть он в багажнике в пакете, а я за рулем. Холодильник я тоже боюсь открывать, не зажмурившись и без прищепки на носу. :)

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 24.01.15 07:03
in Antwort sweiger 24.01.15 06:37
Ой, или такие... Но и тот, и другой жутко воняет пахнет не очень прилично, но какой-то из них вообще, хоть святых выноси.


Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 24.01.15 11:50
in Antwort sweiger 24.01.15 07:03
NEW 24.01.15 11:58
in Antwort tatjana1605 24.01.15 11:50
Да не, не горькие... Я даже отважился попробовать, т.к. имею порочную склонность к кулинарным экспериментам и излишне любопытен ко всему, что касается гастрономии.
Вкусные. Но это дело вкуса. Самые вкусные - те, что пожирнее...




Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 24.01.15 12:31
in Antwort tatjana1605 24.01.15 11:50
горькие, это если долго лежали) красная плесень самый интенсивный запах имеет, а кушать такое можно и даже некоторым вкусно;)
хорошая крыша летает сама
NEW 24.01.15 15:36
in Antwort sweiger 24.01.15 06:37
Присоединяюсь к клубу любителей подобного сыра) правда да, гости нервничают, когда холодильник открываю, а там этот сыр. Но и здесь есть выход
В дозу его, герметичную, тогда воняет (для окружающох)) только при нрпосредственном употреблении.
А в машине с таким сыром ехать - это ничего, вот в поезд его взять - это да, сравнимо с криминалом. Главное, не показывать, что это ты его везешь и вместе со всеми оглядываться недовольно по сторонам.

А в машине с таким сыром ехать - это ничего, вот в поезд его взять - это да, сравнимо с криминалом. Главное, не показывать, что это ты его везешь и вместе со всеми оглядываться недовольно по сторонам.
NEW 24.01.15 15:48
in Antwort tatjana1605 24.01.15 01:19
Ваше пожелание принято к сведению.
В понедельник, в крайнем случае во вторник, позвоню, кому следует.
Ужасный сыр, будет снят с производства.
Начиная с прочтения этого сообщения - можете спать спокойно.
В понедельник, в крайнем случае во вторник, позвоню, кому следует.
Ужасный сыр, будет снят с производства.
Начиная с прочтения этого сообщения - можете спать спокойно.

NEW 24.01.15 16:18
in Antwort OGIS 24.01.15 15:48, Zuletzt geändert 24.01.15 16:56 (OGIS)
Приобрёл на днях пармезан (24 месяца созревания) в ALDI. (15, 99 €/ Kg).

Не то ((.
Слишком рыхлый, сильно крошится, сладковатый, липнет к зубам.
Своей очереди ждёт пармезан из Kaufland - (30 месяцев созревания).
Производитель: Castelli (150 gr - 3, 99 €).
В продолжение моей темы о красном вине.
Интересующимся, могу порекомендовать к пармезану (30 месяцев созревания), подходящее вино -

Kaufland 4, 29 €.
Беру уже третью бутылку.
Доволен.

Не то ((.
Слишком рыхлый, сильно крошится, сладковатый, липнет к зубам.
Своей очереди ждёт пармезан из Kaufland - (30 месяцев созревания).
Производитель: Castelli (150 gr - 3, 99 €).
В продолжение моей темы о красном вине.
Интересующимся, могу порекомендовать к пармезану (30 месяцев созревания), подходящее вино -

Kaufland 4, 29 €.
Беру уже третью бутылку.
Доволен.
NEW 24.01.15 16:23
in Antwort tatjana1605 24.01.15 11:50, Zuletzt geändert 24.01.15 16:27 (korzik)
Пахнет только корочка, а сам сыр имеет молочный вкус. У меня муж любитель таких сыров. А вот козьи и овечьи сыры - это жесть! У них и вкус другой. Хотя на всё есть любители.
Тем, кто интересуется сырами:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLJ68jEEJL9HM-YBq31fGUmbTlyNSVXwV6
Тем, кто интересуется сырами:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLJ68jEEJL9HM-YBq31fGUmbTlyNSVXwV6
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 24.01.15 17:07
in Antwort korzik 24.01.15 16:23
я очень
козий камамбер
но тут ещё такой момент-имеет значение из сырого или пастеризованного молока производиться сыр
если из сырого, то сыр миеет более резкий запах и вкус

но тут ещё такой момент-имеет значение из сырого или пастеризованного молока производиться сыр
если из сырого, то сыр миеет более резкий запах и вкус
хорошая крыша летает сама
NEW 24.01.15 18:26
in Antwort korzik 24.01.15 16:23
А я козьи люблю
Сыр нежный и вкус насыщенный сливочный.А почему жесть?Их ведь тоже множество сортов.

NEW 24.01.15 20:14
in Antwort tatjana1605 24.01.15 18:26
нп.
Купила сегодня первый и последний раз в Лидле грюэр. Разочарована. Слабый вкус. Болше соли чем пикантности.
Купила сегодня первый и последний раз в Лидле грюэр. Разочарована. Слабый вкус. Болше соли чем пикантности.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 31.01.15 23:27
in Antwort OGIS 24.01.15 16:18
murmurchik
Из интереса, приобрёл "Grana padano".

Привкус шампиньона и подвальной сырости ((
Двумя словами - "Земля и Небо!"
Настоятельно рекомендую, попробовать Parmigiano Reggiano, желательно 30 -месячной выдержки.
Из интереса, приобрёл "Grana padano".
Привкус шампиньона и подвальной сырости ((
Двумя словами - "Земля и Небо!"
Настоятельно рекомендую, попробовать Parmigiano Reggiano, желательно 30 -месячной выдержки.
NEW 01.02.15 12:43
in Antwort OGIS 31.01.15 23:27
Покупайте сыры в лавке на развес. В вакуумной упаковке уже немного не то. Бывает неплохой "Грана падана" в Лидле.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 05.02.15 00:25
in Antwort OGIS 24.01.15 00:08
Горчицу с инжиром я покупаю только вот эту и больше никакую.


Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.02.15 14:33
in Antwort bambamamba 05.02.15 00:25
Из Вашего сообщения, можно понять, что эту горчицу, Вы,
покупаете, потому что, а ещё - там и больше нигде.
Благодарю за участие.
покупаете, потому что, а ещё - там и больше нигде.
Благодарю за участие.
NEW 07.02.15 15:50
in Antwort OGIS 07.02.15 14:33
Такие delikatessen-berge.de/Online-Shop/Tessiner-Senfsaucen/Tess--Feigen-Senfsa...

Сорри за большую картинку, есть в эдеке, оч вкусно, грушевые еще. Называется обычно такое chutney ( звучит как чатни) есть другие фирмы тоже, на мои вкус это самые удачные.
Особенно, если сыр с плесенью любите.

Сорри за большую картинку, есть в эдеке, оч вкусно, грушевые еще. Называется обычно такое chutney ( звучит как чатни) есть другие фирмы тоже, на мои вкус это самые удачные.
Особенно, если сыр с плесенью любите.
NEW 09.02.15 15:56
in Antwort osservatore 07.02.15 15:50
Размер подходящий. Не останется незамеченным.
Если не ошибаюсь, видел такую упаковку в Real, около 5 - 6 €.
Но осталась ещё предыдущая покупка, если не пойдёт к мясу птицы,
придётся выбросить. На мой вкус - приторная.
Благодарю Вас за предоставленную ссылку и участие в теме.
Если не ошибаюсь, видел такую упаковку в Real, около 5 - 6 €.
Но осталась ещё предыдущая покупка, если не пойдёт к мясу птицы,
придётся выбросить. На мой вкус - приторная.
Благодарю Вас за предоставленную ссылку и участие в теме.