Вход на сайт
Выбрать красное сухое
10.09.14 21:32
Всем привет,
недавно закончилось вино -

брал неоднократно (Real), вполне доволен.
Теперь захотелось чего -нибудь нового.
Порекомендуйте пожалуйста.
Буду благодарен за ссылку на подобную тему.
недавно закончилось вино -

брал неоднократно (Real), вполне доволен.
Теперь захотелось чего -нибудь нового.
Порекомендуйте пожалуйста.
Буду благодарен за ссылку на подобную тему.
NEW 10.09.14 21:43
в ответ OGIS 10.09.14 21:32
Если любите терпкое, то любое испанское класса Резерва или Гранрезерва. Если очень терпкое, то вина из сорта танат. Итальянцев недавно ловили на халтуре. Французские часто сильно дороже испанских, хотя условия для винограда в Испании определённо лучше.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.09.14 23:06
В любом магазине от Лидла до Реала вы найдете сотню разных вариантов, а в специализированных магазинах пару тысяч вариантов. Вино - продукт очень индивидуальный, одному это вино нравится, другому другое...
в ответ OGIS 11.09.14 22:52
В ответ на:
Более 300 просмотров и всего пара вариантов
Более 300 просмотров и всего пара вариантов
В любом магазине от Лидла до Реала вы найдете сотню разных вариантов, а в специализированных магазинах пару тысяч вариантов. Вино - продукт очень индивидуальный, одному это вино нравится, другому другое...
Früher an Später denken!
NEW 12.09.14 11:00
В смысле, все равно какое вино??? Про сорт винограда, местность, производителя и год ничего знать не хотите?
Ок. В крупных гастрономах покупаю итальянские вина производителей "Villa antinori" и "Zenato".
в ответ OGIS 11.09.14 23:12
В ответ на:
Меня устроили бы 10 - 15 вариантов вин, которые человек покупает
уже не первый раз, на постоянной основе.
Меня устроили бы 10 - 15 вариантов вин, которые человек покупает
уже не первый раз, на постоянной основе.
В смысле, все равно какое вино??? Про сорт винограда, местность, производителя и год ничего знать не хотите?
Ок. В крупных гастрономах покупаю итальянские вина производителей "Villa antinori" и "Zenato".
NEW 12.09.14 17:50
460 (!) просмотров.
О каких сортах, местностях, годах и прочем речь, когда люди не в состоянии указать марку вина и магазин?
Видимо под каждым сообщением, надо писать - не сладкое, не полусладкое, не розовое, не белое, не игристое.
Красное (Rot), сухое (Trocken), марка и магазин.
Последнее условие - Вы покупали это вино/ эти вина много раз и остались довольны.
Благодарю Вас за участие в теме.
мекc.тушканчик Спасибо.
В ответ на:
Про сорт винограда, местность, производителя и год ничего знать не хотите?
Про сорт винограда, местность, производителя и год ничего знать не хотите?
О каких сортах, местностях, годах и прочем речь, когда люди не в состоянии указать марку вина и магазин?
Видимо под каждым сообщением, надо писать - не сладкое, не полусладкое, не розовое, не белое, не игристое.
Красное (Rot), сухое (Trocken), марка и магазин.
Последнее условие - Вы покупали это вино/ эти вина много раз и остались довольны.
Благодарю Вас за участие в теме.
мекc.тушканчик Спасибо.
NEW 12.09.14 18:53
в ответ OGIS 12.09.14 17:50
Уговорили!
Обычно я покупаю вина "на каждый день" ящиками по 6 бутылок. Из сухих красных: итальянские - кьянти, барбера дАсти, монтепульчано, венецианское мерло, французские - кот дю Рон (зимой божоле нуво), немецкие - дорнфельдер или красные арские вина, израилькие - ярден. По цене от 4 - 5 до 10 - 12 евро за бутылку.
На праздники - однозначно бордо. Чтобы на этикетке было написано Château, стоимость от 10 и выше.
А для особых случаев у меня есть Белуга...
Обычно я покупаю вина "на каждый день" ящиками по 6 бутылок. Из сухих красных: итальянские - кьянти, барбера дАсти, монтепульчано, венецианское мерло, французские - кот дю Рон (зимой божоле нуво), немецкие - дорнфельдер или красные арские вина, израилькие - ярден. По цене от 4 - 5 до 10 - 12 евро за бутылку.
На праздники - однозначно бордо. Чтобы на этикетке было написано Château, стоимость от 10 и выше.
А для особых случаев у меня есть Белуга...

Früher an Später denken!
NEW 12.09.14 22:20
в ответ OGIS 10.09.14 21:32
www.google.de/search?q=corbieres+penny&client=firefox-a&hs=GSE&rls=org.m...
corbieres, продается в penny, как на первом фото
corbieres, продается в penny, как на первом фото
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 13.09.14 23:16
в ответ OGIS 12.09.14 17:50
Всем спасибо за участие.
Нашёл интересную страницу - магазины, марки вин, цены, отзывы.
Интересующимся - рекомендую!
Нашёл интересную страницу - магазины, марки вин, цены, отзывы.
Интересующимся - рекомендую!
NEW 14.09.14 00:48
любим из Россмана CASA LEONE Primitivo di Manduria http://m.rossmannversand.de/produkt/360369/casa-leone-primitivo-di-manduria.aspx
В кауфланде покупаем Cotes du Rhone Villages

В кауфланде покупаем Cotes du Rhone Villages